Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Похоже опять что-то пакостное на Украине грядет

Турчинов сегодня вбросил:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заподозрил российские спецслужбы в подготовке провокаций с большим количеством жертв среди мирного населения.
«Кровавое преступление планируют организовать под видом ударов вооруженных сил Украины в ответ на многочисленные провокации», — подчеркнул он.

По данным Турчинова, российские спецслужбы «подбирают объекты массового скопления людей (...) и отрабатывают сценарии организации терактов». Он высказал убежденность, что Москва хочет лишить Украину поддержки в мире и привести к ее международной изоляции.
http://lenta.ru/news/2015/08/10/turchinov/

Даже и не знаю, что нужно сделать на Украине, чтобы лишить ее западной поддержки, если ей на голубом глазу простили сотню трупов в Киеве, сожжение пол сотни живых душ в Одессе, "луганский кондиционер", зигующих нацистов из "Азова" и малазийский Боинг не глядя на Россию записали, хотя вели его украинские диспетчеры в украинской зоне ответственности. Гей-парад на глазах у западной прессы расстрелять быть может?

И этот вброс на фоне усиливающихся боёв и взаимных обстрелов. В Харькове в начале августа волонтерам запретили публиковать цифры поступающих раненых (видимо сильно с официозом расходились), до запрета сообщалось о поступлениях 20-25 раненых ежедневно. Кстати, если брать стандартное соотношение раненых к погибшим как 3:1, то ежедневно у украинской стороны выходит 7-8 200-х. Официально за вчера - 1 200-й и 16 раненых.
Tags: Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments