Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Напомнили немцам)

Немецкие СМИ обратили внимание на учения морской авиации России, в ходе которых использовались бомбы с надписями «На Берлин!». Соответствующая статья опубликована во вторник, 11 августа, в крупнейшем немецком таблоиде Bild.
Внимание Bild привлекли снимки с бомбами, подвешенными под крылом Ан-26, которые были опубликованы на специализированном Центральном военно-морском портале Flot.com. На одной из бомб была надпись «На Берлин!», на другой — «За Сталина!».



Автор статьи напомнил, что подобные надписи широко использовались Красной армией во время Второй мировой войны, а также отметил, что учения проходили всего в 500 километрах от столицы Германии. При этом он выразил опасение в связи с появлением тенденций, которые, по его мнению, свидетельствуют о нарастании противостояния между Россией и Западом.
Tags: jpg, Мдя
Subscribe

  • Самый вежливый мент

    В Туве экс-начальник уголовного розыска города Кызыл Орлан Сарыг-Донгак, признанный в 2012 году «самым вежливым руководителем» среди сотрудников…

  • Тонкости общения с кавказороссиянами

    Во френд-ленте почитал подробности конфликта в родительском чате, из-за которого мужику в отделении банка среди бела дня проломили голову, так что он…

  • Регионы похоже накрывает...

    Если весеннюю волну коронавируса, то ли благодаря локдауну, то ли каким-то чудом Россия прошла более-менее без апокалиптических сюжетов, и медицина в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments