?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd
Власти Одессы запретили гей-парад из-за того, что активисты отказались провести это мероприятие у Дома профсоюзов на Куликовом поле. Местная милиция отказалась утверждать предложенные организаторами маршруты и настаивала на проведении «Марша равенства» на Куликовом поле. Свою позицию силовики аргументировали тем, что площадь возле Дома профсоюзов — единственное место в Одессе, где силы правопорядка смогут обеспечить безопасность участникам акции.

http://lenta.ru/news/2015/08/13/lgbt_odessa/

Никогда еще разница между геями и пидорами не была так заметна и отчетлива...


  • 1
площадь возле Дома профсоюзов — единственное место в Одессе, где силы правопорядка смогут обеспечить безопасность участникам акции

Вот тут у меня случился ступор. Чтобы даже мат не сразу подобрать - это у меня редко бывает.

Цинизм и даже не знаю что еще у них там зашкаливает конечно, слова для этого и впрямь сразу и не подберешь. А если вспомнить, что милиция сама в прошлогодней провокации, закончившейся так трагично участвовала, так тем более.

Я еще более циничную вещь скажу - и по отношению к Одесским антимайдановцам тоже.

Там были вполне себе неплохие бойцы - которые вполне себе неплохо себя показывали. И почему они внезапно испарились в пространстве - оставив на заклание на площади поэтов-интеллигентов и баб - совершенно непонятно.

Ни пистобол Ивакин ни ни Грей кроко туда не сунулись. Будто и не было их в этом движении. Противостоять они может и не смогли бы - но осуществить эвакуацию было вполне реально.

Ой, ну когда ЖЖ догодается подобно фейсбуку ввести блокирование юзеров, чтоб их не показывало???

По существу то что хотели сказать?

Если сами не поняли, скажу прямо: негоже со своего дивана давать советы людям, находящимся в совершенно других, намного менее комфортных условиях.
Особенно в таком деле, как одесское побоище.

Да ну)))

А где вы видели что я давал советы? Я выразил недоумение самим фактом. Вот мне совершенно непонятно почему здоровые мужики храбро вещая в ЖЖ и не чураясь обвинять других в трусости (как давеча Ивакин выступил в комментах по поводу того что кто то заявил что он находясь в России в принципе не желает в случае чего воевать. И как Ивакин рассказал что и расстреливать таких надо и вот это все) в реале оказались не столь боевиты.
И свои громкие слова делом не подтвердили.
Если бы Ивакин не выепывался не по делу - я бы о нем и не вспомнил.

Этак можно дойти до - негоже высказывать мнение по поведению Янука- ведь он в опасности был! Фарисейство с вашей стороны. Чего ж вы замечание не делайте всем комментаторам вещающим о трусости бойцов ВСУ в котлах- ведь негоже смеяться над людьми которые в других менее комфортных условиях. Что ж у вас такие двойные стандарты то?
И я в отличии от вас высокоморальный вы наш - на своей шкуре косвенные последствия всего этого испытываю - т.е являюсь вполне себе вовлеченным хочешь не хочешь.

Если цензурно - это называется когнитивный диссонанс.

Кстати, здравствуйте. Мне сразу несколько человек вас посоветовали как автора - так я решил сразу познакомиться. Я - Дейв, психиатр-психотерапевт, зимую на полярной станции сейчас в качестве полевого некроманта ;)

Да, это если цензурно...

Добрый вечер, приятно познакомиться :)
А почему "некроманта"?

А он просто такой вот:)

Интересно какой "такой вот"? Это сейчас похвала была или осуждение?)))

"Полевой некромант" - это неофициальное внутрицеховое название анестезиолога-реаниматолога, который более реаниматолог (то есть "некромант"), и работает вне реанимации (то есть "в поле").


Во как... Буду знать, спасибо.

Просто жаргон. Но в отличие от других словечек более понятный за пределами медицинской тусоквки, и потенциально забавный для любителей фэнтези)

Edited at 2015-08-13 06:55 pm (UTC)

Так-то, конечно :) Ну, пока сам не окажешься на месте реанимируемого... С другой стороны, если все проходит успешно - повод для веселья определенно будет. А если не успешно - то и грустить-то будет затруднительно.
Правда, тогда будет грустить реаниматор...

Правда, тогда будет грустить реаниматор...

Вы намекаете на профессиональное сострадание или пророчите реаниматору атата от начальства?)))

Про реакцию начальства не знаю, сказать не могу, поэтому - на сострадание :)

Увы. В реанимацию здоровых не привозят, так что у этой профессии очень тяжёлый эмоциональный фон и процент ушедших максимален. Способствует более быстрому эмоциональному огрублению и "очерствению", если можно так сказать.

Это даже не цинизм. Это нечто такое, к чему не подберешь цензурный аналог.

реально, уважуха геям, они показали себя не пидорами.


Вот как раз что-то подобное хотел написать))))

В общем да.

Edited at 2015-08-13 06:34 pm (UTC)

Скорее просто догадались чем в итоге это им может обойтись. Гранату недавно им в клуб уже кидали...

Может всё проще: в милиции одни гомофобы, а технология-то уже отработана и проверена в эффективности?))

Думаю геи тоже могли что-то такое заподозрить)

Не везёт геям, никто их не любит. По ходу он и единственные кто ничего не приобрёл от конфликта на украине - их одинаково не любят по обе стороны баррикад)

Уже попадалось полушутливое мнение, что взаимная неприязнь к геям может сплотить рассорившиеся братские народы)

В каждой шутке есть доля шутки))

Да уж, не прибавить не убавить.

  • 1