Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сто проклятий

Вчера почти до полуночи мудохался со стилями и комментариями, которые от меня почему-то задваивались. Методом тыка выяснил, что (кажется), задваивается там, где стоит "новый стиль комментариев", в некоторых стилях оформления журнала его можно отключить и перевести на старый, в некоторых нет. Там где можно отключить, тоже не все гладко - где-то вместо кнопок управления комментариями стоят текстовые ссылки, так словами и написано: "редактировать", "удалить" и т.д. И за обилием технического текста под каждым комментом уже и написанное сразу не отыщешь.

Сдуру щелкнул по ссылке "переключиться на новую версию" (а вдруг лучше станет?). Стало так, что аж поплохело, судорожно нагуглил в интернетах как вернуть на старую. Слава богу есть возможность возврата, вот честно, дорогие френды, я вас очень уважаю и даже местами люблю, я к вам привык, мне без вас будет скучно и даже может малость одиноко, но юзать ту херню, которая называется "новой версий" и пользоваться таким блогом ради общения с вами, я бы уже наверное не смог.

Отдельно умилили платные наборы стилей, которые предлагались на выбор. То есть я, пытаясь вернуть оформление журнала (на платном аккаунте, Карл!) в состояние читабельности, еще и должен был доплатить, чтобы может быть, платный мне бы подошел.
В предлагаемых разделах всё какая-то хрень. Обычного простого навроде старого "classic" так и не нашлось. Отдельно замечу, что в разделе "животные" в оформлении какие-то сраные попугаи, ни одного котика нет. Котика, Карл!
Люто пожалел, что вообще связался со стилями, лучше бы я приспособился блог в Гуглхроме юзать, не трогая настроек.

От такого аццкого бета-теста к ночи разболелась голова, мля, это не я, это мне за такую хрень ЖЖ платить должен! Это какими нужно быть криворукими уродами, чтобы отличный юзабельный ресурс за несколько лет довели до состояния говна, млять((

В итоге с о скрипом вроде подобрал стиль журнала с возможностью отключения нового стиля комментов, посмотрим как оно будет работать. А вообще очень, очень-очень недоволен нововведениями, которые валят старые настройки, херят старые юзабельные стили и заставляют вместо спокойного пользования ресурсом, так маяться. Лучше бы люди, которые эту хрень выдумывают, тупо сидели и пасьянс раскладывали, а то вредительство какое-то блин.
Tags: ЖЖ, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments