?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Получи, нацгад, гранату
воен
zhizd
В рубрике "А что там у хохлов?" срочное пополнение - пока Верховная Рада принимает изменения в Конституцию страны по децентрализации власти, ее штурмует три тысячи горячих радикальных молодцев, отчего-то еще ненавоевавшихся на Донбассе. От дымовых шашек и петард борцы за незалежность недолго думая перешли к хардкору - метнули в толпу нацгвардейцев боевую гранату, 15 человек ранено.



http://www.unian.net/politics/1117087-pod-radoy-radikalyi-provokatoryi-vzrovali-boevuyu-granatu-neskolko-boytsov-natsgvardii-tyajelo-ranenyi-foto.html

Боевое братство официальных властей и правого сектора крепнет прямо на глазах.

Насыщение радикалов оружием и обесценивание человеческих жизней дает о себе знать. Если первый Майдан прошел карнавально, второй от полукарнавального шоу до кровавого побоища шел несколько месяцев, то тут с первых же часов протестов церемониться не стали. Хорошо еще, что из гранатомета не шмальнули.


  • 1
Я уже много раз говорила "допрыгались", и тут даже не знаю, что сказать. "Песец стучится в дверь"?..

Да какое стучится, он там у них давно гуляет, как кот ученый, то входит, то выходит...

Я уж просто даже не знаю, что там еще не было сделано... Раду из танков не обстреливали еще, разве что.

Ну вот да, есть еще к чему стремиться.

И из совсем уж хренового: укры в СМИ уже намекали на провокации или даже теракты в школах на 1 сентября. Террористы "сами себя" разумеется оттероризируют, как обычно.

Надеюсь просто досужая журналистская утка, а не вброс перед новой трагедией.

Очень надеюсь... А ведь ожидать этого можно, вот что самое поганое-то...

Любопытно, что ПС-то как раз весьма последовательно: при Януковиче кровавый режих их притеснял, и сейчас - проклятый режим буйствует. А, вот, риторика бывших площадных лидеров, а ныне кабинетчиков - тьфу и "а нас за що?"

  • 1