Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Чото как-то пятница не задалась еще с четверга.

В четверг ни с того, ни с сего треснула левая пятка. Не то чтобы напополам, даже как бы и немножко совсем, но все равно наступать больновато, захромал на левую ногу.

Сегодня в магазине здоровенный мужик (я и сам не сказать чтобы мелкий, 90 кг., а он покрупнее будет и по ощущением все 120 потянет) в дверях назад попятился и наступил мне на правую ногу.

- Ох, блядь! - проникновенно и с выражением шепнул я ему на ушко.
Мужик с меня сшарахнулся и вежливо извинился, я его простил, а хуле делать то. И дальше захромал уже на обе ноги.

С горя в магазине купил пять вкуснючих пончиков и все их сожрал еще до обеда. Потом подумал, что пятый пончик, судя по внутренним ощущениям похоже был лишним. Да что там, в общем-то и четвертый наверное тоже. Но пятый точно.

Однако есть еще порох в пороховницах. Иду к работе, заворачиваю за угол, а на встречу из-за угла наш завхоз на велике выскакивает. Мужик фактурой и внешним видом - вылитый Луи де Фюнес. И по жизни тоже похож. То есть он не просто выскочил, а еще "Ту-ру-ту-ту!" какое-то распевал и педали накручивал. Лет 60 дядьке, а оптимизма и резвости не растерял, однако. Так я очень ловко от него отпрыгнул, куда-то и хромота делась и пончики не помешали)

Какая во всем этом мораль? А никакой. Пятница и работать уже неохота, домой бы.
Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments