?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Упаковка
котег-наркотег
zhizd
Современные технологии очень заметно изменили структуру почтовых пересылок. Так, появление электронной почты очень резко сократило поток бумажных писем - остались разве что заказные официальные отправления документов. И вместе с тем массовое появление интернет-магазинов в разы увеличило оборот посылок и бандеролей. Настолько, что даже вроде бы возникали своего рода кризисы, когда на границе "в пробках" скапливались тонны посылок.

Сейчас в интернете покупают всё, от одежды и электроники, до горячих обедов и холодных закусок. Доставка, в зависимости от специфики бывает или курьером или почтой, при этом, посылка может идти днями и неделями (а в случае покупки из Китая - и месяцами, зато у них очень дешево и доставка бесплатная кстати).

Самым важным, и для потребителя, да и для продавца является доставка товара в надлежащем виде, никому ведь не хочется получить долгожданный электронный девайс в виде кучки обломков из-за того, что грузчики небрежно швырнули посылку. Для продавца это событие тоже ничего приятного не влечет, поскольку вряд ли человек, обнаруживший испорченный товар станет покупать там и дальше, да и претензии предъявить тоже может.

Поэтому упаковка товаров так, чтобы они могли спокойно выдержать тысячекилометровую дорогу, стала иметь огромное значение. Благо и тут технологии не стоят на месте, в частности стрейч применяют для наружней упаковки. Стрейч-пленка это производное от обычного полиэтилена, но прозрачная, прочная и хорошо стягивающая груз. Говорят, что она настолько прочная, что можно даже использовать в парниках и теплицах, что при ее прозрачности дополнительный плюс.
Стрейч-пленка так же позволяет заворачивать в нее продукты питания, что позволяет использовать ее в общепите, да и просто в быту, можно завернуть продукты или собранный в дорогу обед.

Если стрейч предназначен для внешней упаковки, то воздушно пузырьковая пленка больше для внутренней, ее очень часто можно обнаружить внутри посылок. Завернуть в нее можно что угодно, и можно быть уверенным, что завернутая в "пупырчатую" пленку это самое "что угодно" доедет куда угодно в целости и сохранности. Воздушно-пузырьковая пленка благодаря наполненным воздухов пузырькам имеет уникальные амортизационные свойства, позволяющие защищать упакованный в них товар от механических повреждений при толчках и ударах, кроме того воздушная прослойка служит неплохой защитой от влаги и температурных воздействий.
Появление этого упаковочного материала произвело своего рода "тихую революцию" в грузоперевозках, благодаря ему теперь за тысячи километров можно доставить самый хрупкий груз, хоть стекло или фарфор, хоть электронику.

Несомненно, что в период расцвета интернет-коммерции и перевозок, упаковочные материалы пользуются высоким спросом. Где их можно найти? Компания "КвадроКом" специализируется на производстве промышленной упаковки, упаковочного и складского оборудования. Здесь есть все для того, чтобы оборудовать склад и организовать работу по подготовке товаров и грузов к транспортировке. Использование современного оборудования и высокая квалификация персонала позволяет предлагать продукцию высокого качества по умеренным ценам.
Tags:


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.