Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Украина и Сирия

Пообщался вчера с щирыми украинцами на предмет наших в Сирии. Не с теми каклами, что скачут и рвут на себе вышиванки и шаровары, а такими, которые вроде как еще человеческий образ и дар речи не потеряли и с виду на людей похожи. Вот казалось бы, какое им должно быть дело до Сирии, когда у самих полна жопа огурцов и проблем, ан нет, их она тоже немножко, но волнует.

Похожие на людей украинцы влажно мечтали, чтобы кто-нибудь поставил зенитно-ракетные комплексы (причем не ПЗРК, те не достают, а нечто помощнее) бородатым арабам. Ну, понятно зачем. Чтобы арабы отомстили проклятым москалям, сбив им самолет или даже два.

Особенно щирые украинцы даже утверждали, что в украинских интересах продать страдающим арабским террористам оружие (угу, в то время, когда Порошенко по всему миру бегает с протянутой рукой, чтобы им самим оружие поставили). Типично хохлятская многоходовочка - разом и навариться, и москалям нагадить. Танки они уже так распродали, потом их же хлопцы как спички в наспех кое-как подремонтированном бронехламе горели - ничему не научило, теперь мечтают арабам ПВО распродать. Потом опять будут слезы, сопли и невероятное в своей искренности: "А нас то защо?!".

Отдельно от Сирии обсудили мою замечательную личность и уличили ее в продажности. Обосновали тем, что в пост, написанный в 16:32 вероломно начал заходить еще с часа дня (в путешествиях во времени меня за 10 лет еще никто не подозревал, в натуре свежо!), другой поциент с аккаунтом из твиттера заявил, что меня выдают котики на юзерпиках =^-^=. Я что-то пропустил и котик это теперь символ кровавого путинского режима или Российской Федерации вообще? (Собачек кстати тоже ставить нельзя).

Вообще удивительно конечно, как люди там могут всерьез думать, будто пожелать продажи ПЗРК (или тем более мощных ЗРК) арабским террористам украинцы могут исключительно от прилива патриотических чувств, а ответно покрутить им пальцем у виска русские могут только за деньги...
Tags: Интернет, Мдя, Сирия, Украина, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments