?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
ЖопоПредсказательное
Вежливый котег
zhizd
Министр обороны США Эштон Картер предсказал, что Россия в ближайшее время понесет потери из-за сирийского конфликта. Он отметил, что не удивится, если силы РФ понесут потери уже в скором времени или в стране произойдут теракты.
http://lenta.ru/news/2015/10/08/carter_explains/

Ну если сам министр обороны США теракты пообещал предсказал, то я конечно тоже не удивлюсь.

А вообще все прочнее укрепляюсь во мнение, что сраная земляшка катится в сраное говно. Чото как-то буквально за 2-3 года повзбесились все - хохлы, арабы, русские, молдаване, армяне, азеры, турки, на западе тоже все поголовно охерели, одни китайцы тихо сидят и ухмыляются.

ИЧСХ, не утихает ни хрена, а наоборот, ставки на глазах повышаются. До боевого применения Россией крылатых ракет мы уже дожили (смотрел видео стрельб, круто!), авиация во всю бомбит, у турок внезапная истерика, амеры пророчат теракты, главное теперь до боевого применения МБР с ядерными зарядами не дожить. А так то следующим логичным шагом будет возобновление испытаний ядерного оружия причем сразу в Сирии, хуле уж там мелочиться то.

  • 1
У тебя подвал просторный?

Низковат бля, место сырое. Но если сразу лечь и простынкой накрыться, то сойдет)

(философски): - Катится и катится. Есть мнение, что спасибо стоит сказать и хохлам и ИГИЛ - вовремя заставили спохватиться.
Был сегодня на круглом столе, в нашем универе, инфу огласили - хоть хватай лопату и окапывайся: десятки человек из Мордовии, если не сотни (в перспективе - до 3-х тысяч граждан РФ со всей страны) умотало воевать за ИГИЛ. 3,14здец.
К нам (то есть в Мордовию) один "эмигрант" уже вернулся - инвалид, говорят, причем его соратники по движению оприходовали, семью (с семьёй уехал на светлый исламский рай, дундук) отправили в рабство.
Наши мудрецы (кретиноносные), оказывается, в начале 2000-ных приглашали в Дагестан, Татарстан и др. исламские регионы муфтиев из будущего ИГИЛ... Сейчас локти кусают...

Одна надежда - если турки ввяжутся, у нашего Владимира III есть реальный шанс поднять русский флаг над Константинополем.

А вообще - хреново, конечно, но надежда на РВСН, в обиду не дадут. 90-е пережили, переживем и этот крайзис :)

Чото я б на флаги над Константинополем не рассчитывал бы. Не до жиру, быть бы живу, как говорится.

Ага :) Но что мешает надеяться... и намекать Эрдогану, что хотя бы в Трапезунде наши были, не наглей.

А так - чисто по Черчиллю: выбор между бесчестием и войной.

Ответит на пидараса?

в начале 00-х я работал в местном ВУЗ-е (скромным лаборантом).
Ну и сижу как-то, арбайтен унд копайтен, а рядом студенты со студентками чирикают.
И чо-то ничего другого для разговоров не нашли, как гипотетическую войну с американами. Стоят спорят.

Я минуты три послушал, голову поднял и говорю, -- вам-то какая разница?
Как?!, -- говорят мне -- в смысле какая разница?! Да мы! Да у нас!
У вас, -- говорю -- под боком Звёздный. Основной ЦУП, откуда космическими войсками рулят. Так что для меня и для вас война, буде она начнётся, закончится через 20 минут.

Охуели, но согласились.

При этом имхо вы будете самыми везунчиками, которым впоследствии позавидуют очень многие.

До меня такое же осознание дошло когда служил в штабе подводников и довелось печатать документ плана действий в случае поступления сигнала о ракетно-ядерной атаке. То есть типа ракеты запущены, уже летят, осталось минут 10-15, и вот что надо типа делать. База где стоят стратегические ракетоносцы разумеется в самых что ни на есть первичных целях. Там по плану стоящие у пирсов подводные крейсера должны немедленно погрузиться прямо возле пирсов под воду и начать запуск всего имеющегося на борту запаса ракет.

Персонал базы по плану должен укрыться в специальном убежище, а реально можно разве что успеть помолиться, потому что хрен его знает, где это убежище и за 10-15 минут метаться по многокилометровой базе в его поисках всё равно без толку, даже если оно и окажется открытым...

Edited at 2015-10-08 06:22 pm (UTC)

Вообще берега потеряли: то их клоун Керри напрямик шантажировать пытается, теперь этот контрацептив угрожает в открытую... может, имеет смысл намекнуть человечку, что за безопасность полётов отвечает он лично, вместе со своей семьёй, домработницей и собачкой?

Эмм, а руки у нас не коротки, американским министрам обороны грозить?

Внезапно вспомнился прекрасный термин Пейсателя: "удары превентивного возмездия" (с) Геном.
С чего бы это?

Отставить панику. Количество вооружённых конфликтов последние годы подросло по сравнению с условно-тихими 90-ыми-началом 2000-ых, но всё не так уж и страшно.

Хохлы - ёбнуло то, что должно было рано или поздно ёбнуть. Этнический конфликт и национализирующееся государство. Бобров же не с потолка писал. Арабы как воевали - так и воюют. А тут ещё и средний класс дорос до осознания себя как граждан - вот тебе и 1848 год на параде. У молдован, тащемта, тихо. Акции протесты - это норма. Смены власти нерегулярным путём в транзитных странах - тоже. В той же Молдавии было несколько лет назад, когда Воронина свергали.

Армяне и Азеры, какбе, и не прекращали. Просто интенсифицировались. Обыкновенная спираль эскалации. Как и турок - так там и вовсе обыкновенный спилловер - зацепило гражданской. Представь, если б Чечня/Дагестан на границе с Донбассом были?

У китайцев, тащемта, экономика слегка барахлит, заводы взрываются и теракты от сепаратистов. Погибших от всего этого поболе, чем от половины вышеперечисленных "конфликтов".

А русские в базе данных конфликтов так из красной зоны не вылезали - несколько сот погибших на Кавказе ежегодно. Ограниченный контингент в Сирии тут погоды особой не сделает. А Донбасс - смотри выше.

Короче, отдельные конфликты не стоит в единое целое объединять и делать какие-то апокалиптические выводы.

Радость или нет, но спиться, попасть в автоаварию, получить сердечный приступ и просто наебнуться с лестницы в разы вероятней свинцовых одеял и ослепительная вспышка на горизонте (да хоть бы и просто бомбёжка).

Edited at 2015-10-08 10:05 pm (UTC)

Ну ты прям успокоил)) Так то да, ты прав, здоровье и так гавно и тихо крякнуть по абсолютно естественным причинам шансов куда как больше, чем дождаться ядрен батона себе на голову.

Мир, как мы его знаем, подходит к концу. Мир, как мы его знаем, и Бог с ним (с)

Как-то похоже на то. Великое переселение народов, война России с Турцией и проч. С др. стороны, столько беспомощных людей каждый день умирают в муках, что и фиг с ним, с таким миром. Только прятаться от быстрого конца я считаю глупостью, пережившим будет гораздо хуже.

Все так. Только отлитие от мира, в котором беспомощные люди умирают в муках от какого-то другого будущего мира может оказаться лишь в том, что в муках могут начать умирать молодые и здоровые, причем миллионами.

  • 1