Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

"Лукашенко, тебя ждет майдан"

УНИАН пишет:

Сегодня, 10 октября, в столице Беларуси Минске сотни человек вышли на митинг против фальсификаций на президентских выборах.



11 октября, в Беларуси должны состояться президентские выборы, главным фаворитом которых является многолетний лидер Беларуси Александр Лукашенко. Общественные активисты опасаются, что по итогам воскресного голосования в стране может быть использован административный ресурс в пользу Лукашенко.

http://www.unian.net/world/1149070-lukashenko-tebya-jdet-maydan-v-minske-sotni-chelovek-vyishli-na-miting-protiv-falsifikatsiy-na-vyiborah.html

Чудесно всё-таки: выборы состоятся в воскресенье, а против фальсификаций на них протестовать начали уже в субботу. Украинские события конечно под задницу Лукашенко серьезную петарду подложили. С другой стороны у беларусов (пока) нет олигархов, чтобы всю страну растащить и распродать и потом майдан профинансировать. Зато есть свои националисты, и кое кто из них уже крови на Донбассе попробовал. Батька конечно тот еще сукин сын, но желаю беларусам сохранить голову на плечах, а ему удачи в уконтрапупливании оппозиции. Альтернатива для всех окажется весьма безрадостная скорее всего.
Tags: Мдя, Политика, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments