?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
"Лукашенко, тебя ждет майдан"
крокодилъ
zhizd
УНИАН пишет:

Сегодня, 10 октября, в столице Беларуси Минске сотни человек вышли на митинг против фальсификаций на президентских выборах.



11 октября, в Беларуси должны состояться президентские выборы, главным фаворитом которых является многолетний лидер Беларуси Александр Лукашенко. Общественные активисты опасаются, что по итогам воскресного голосования в стране может быть использован административный ресурс в пользу Лукашенко.

http://www.unian.net/world/1149070-lukashenko-tebya-jdet-maydan-v-minske-sotni-chelovek-vyishli-na-miting-protiv-falsifikatsiy-na-vyiborah.html

Чудесно всё-таки: выборы состоятся в воскресенье, а против фальсификаций на них протестовать начали уже в субботу. Украинские события конечно под задницу Лукашенко серьезную петарду подложили. С другой стороны у беларусов (пока) нет олигархов, чтобы всю страну растащить и распродать и потом майдан профинансировать. Зато есть свои националисты, и кое кто из них уже крови на Донбассе попробовал. Батька конечно тот еще сукин сын, но желаю беларусам сохранить голову на плечах, а ему удачи в уконтрапупливании оппозиции. Альтернатива для всех окажется весьма безрадостная скорее всего.

  • 1
все тобой сказанное не отменяет того что выборы будут нарисованы "сколько надо". система обкатана давно. обленился до того что даже обещаний не дает (как раньше), только приди на выборы (создай массовость), вплоть до того что начальники на работе должны отчитываться сколько в их подразделении проголосовало уже.

зы и олигархи в рб есть, но они на положении ходорковского в рф, сидят тихо как мышь под веником ибо были уже прецеденты где просто за слово отжимали весь бизнес.
причем "по закону". приходит проверка налоговая, и полгода проверяют. оборотные счета замораживаются, предприятие в трубу вылетает, потом продается "кому надо" по нужной цене.

Edited at 2015-10-10 06:25 pm (UTC)

олигарх по определению - это тот, кто обладает не только заводами-пароходами, но и политической властью/влиянием. Если бизнесмены сидят тихо и на политику не влияют, то они - не олигархи.

не согласен.
в рф ходора показательно выпороли когда он полез в политику и власть. всякие керимовы выводы сделали, в политику не лезут, но олигархами быть не перестали.

Ну и после этого он стал заключенный, а не олигархом. Олигархом был Березовский, когда владея крупным бизнесом заседал в Совбезе РФ и в Кремле воду мутил.

админ ресурс побеждает бабло. поэтому все олигархи кто "воду мутил" плохо кончили. березовский, гусинский и иже с ними.
те кто сидят тихо продолжают быть.

кстати, если таки умудрятся 50 ярдов по суду взыскать, ходор опять будет миллиардером.

Вряд ли, скорее внезапным покойником.

"всех не перестреляешь"
иск то не от одного ходора а от группы товарищей. так что ...

Поживем увидим конечно, но думаю, как говорил Владимир Владимирович, от дохлого осла уши они получат.

Э, нет. Он уже был в политике и власти, выпороли его тогда, когда он от наглого лоббирования в стиле "к президенту дверь ногой открываю" перешел к попыткам прямого управления, скупая места в думе и замахиваясь на первый пост.

Как выглядит прямое управление олигархами, сейчас наглядно показывает небратский украинский народ.

Но надо ж хотя бы приличия то соблюдать, превентивно протестовать против фальсификаций на еще не случившихся выборах это как-то тоже через чур.

Edited at 2015-10-10 06:56 pm (UTC)

ну это четвертые выборы по накатанной, и нет причин что будет по другому и у кого то внезапно проснется совесть, будет сидить как генсеки пока ногами вперед не вынесут.
по сути лука не так уж плох, у меня он ассоциируется с брежневым и словом "застой".

После Майдана и последующих событий, бялорусы оставят Лукашенко без всяких значимых фальсификаций. Слишком яркий пример "покращень" и "революции гидотности"

Да кто его знает, есть политические силы, которым очень выгодны перемены в стране. В новостях уже писали, что на границе задержаны 200 украинцев с битами, направлявшиеся в страну под надуманными предлогами.

Штирлиц не мог понять, что его выдало: то ли орден Ленина, то ли болтающийся на груди ППШ, то ли волочащийся за спиной парашют...

Вот за каким рожном эти якобы задержанные двести спар украинцев якобы пёрли с собой военную форму и биты, когда всё это можно без проблем найти в самой Беларуси ? ИМХО, то ли новости нам что-то не договаривают, то ли двумстам украинцев было бы проще построиться, развернуть флаги полка "Азов" и с песней двинуть к беларусским погранпереходам.

Да, резон в этом есть. Ну, одно из двух, либо организация дела со стороны принимающей стороны хромает и хлопцам приходится со своим инструментом ехать, или белорусские КГБшники решили опорочить соседский украинский народ)

Нет, ну "эксцесса исполнителя" я тоже, например, не исключаю. Титушки они и в Африке титушки, там мозг конструктивно не предполагается.

титушки -- это политически аганжированные гопники?

Косплей анекдота про "це не я, це тiтушки"

Батька, конечно, хитрожопый шопипец, но если не он, то кто? Сильно сомневаюсь, что в РБ есть внятные политические силы, выступающие за более тесный союз с РФ.

А на фотке с плакатом, ну лицо такое, вылитый беларус.

Не знаю беларус он или не беларус, но лицо у чувака такое, как будто ему только что внезапно палец в попу вставили или еще чего)

Я мимо политосрачей, просто хотела да, отметить лицо чувака)))))) оно меня невозбранно порадовало)

  • 1