ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
УНИАН отжег
робот
zhizd
Лента.ру:

Нидерландская комиссия назвала причину гибели «Боинга» на Украине

Малайзийский авиалайнер Boeing 777, погибший в июле 2014 года, был сбит ракетой ЗРК «Бук», выпущенной с одного из районов восточной Украины. Об этом заявили в Совбезе Нидерландов, сообщает ТАСС.
По словам представителей Совбеза, самолет был поражен ракетой с боевой частью 9Н314М (это ракета 9М38М1). Они не стали уточнять, кто атаковал лайнер, заметив, что самолет был поражен с левой стороны.
Также было подчеркнуто, что существовали веские причины для того, чтобы закрыть воздушное пространство над Украиной.

Версия УНИАН:



UPD. Ыыыыыыы, уже поменяли заголовок:



Но опечаточка у них прямо по Фрейду была, да уж))

Голландцы тоже те еще голландцы. "От него кровопролитие ждали, а он чижика съел". Вместо ожидаемой сенсации выдали унылую, и без того всем известную констатацию факта. Тьфу.

  • 1
:) Голландцы те еще умельцы.
А Униан молодцы, можно сказать учатся. Прочитали - не поняли,но напечатали что показалось. Перечитали - поняли - исправили :)

Ну да, исправились относительно быстро, минут 10-15 висело наверное)

Как и ожидалось много тумана и минимум конкретики.
Интересно декабрьских отчёт будет того же типа или найдут козлов отпущения ?

Теперь уже и не знаю. Как-то думалось, что сейчас набросят, чего уже тянуть то.

А, вот уже пишут, что это типа и всё: http://lenta.ru/news/2015/10/13/boeing1/

Это вроде техническая группа закончила работу. Вроде говорили что есть еще следственная которые должны представить доклад в декабре, причем еаши жаловались, что во вторую их вовсе не пустили.
Ну да ладно, чего там ждать то - до декабря, полтора месяца.

Учитывайте, что у калов нет разницы между 'русский' и 'российский'. Тама усэ 'росийське'. Гы....

А ракета, тащем-та, - 'савецька', по идее. Россия ж каклам Буки не продавала?

"радяньска" вроде ;)

Это я каклов начитамшись :)

Кстати, нащот 'РАДянской'. У них парламент - РАДА. Госустройство - перзиденстко-парламентская республика.

Т.е. Это они шо 'Украинська Радяньська Республика' получаются?...'националистичьна', правда....

N.B. УСРС - Українська Радянська Соціалістична Республіка

Мдя. Круче только "она утонула"(с) :)

Не. Это круче. Хотябы потому, что Владимирович ни разу не эксперт в вопросе, а тут "его сбили" заявляли как раз специально отобранные для того, чтобы разобраться, люди.

В точности то же было сегодня утром в австралийской говнопрессе. При этом в текстах осталось "Russian-made".

Тяжко следователям, ой как тяжко. Месяц назад всё было понятно: Путин - убийца, Россия разорвана в клочья, Украина светочь демократии, где экономика растёт невиданными темпами. А теперь вроде как и Путин уже не совсем Путин, и санкции отменяют, и Россия ракетами шмаляет куда захочет, и Украина в дефолте. Чтож теперь следователям делать? А вдруг не на того пальцем покажешь? Самое смешное будет, если комиссия в конце назовёт виновными украинцев. Шансы на это есть и немалые.

Вы вообще английской мовой владеете-то?

Фреймы не особо поменялись: Путин всё ещё убийца (раньше - только пассажиров боинга, теперь ещё и сирийских детишек; то-то российский МИД евроньюз взялся поучать обиженно), Россия по-прежнему в экономическом пике, на Украине коррупция то-сё (кто там говорил, что демократия-то?), но на верном пути, дефолта там как не было, так и нет (Мудис, или кто-то из этих агентств-аналитиков даже снизила вероятность дефолта в два раза).

Блин, я сразу говорил: надо было морду кирпичом и честно сказать: "наши сбили, извините, ошибочка вышла, нефиг летать где не надо", как это регулярно делает США.

Дык наших там же как бы не было. Да и не факт, что реально сбивали, чтобы на себя этот грех брать.

Я же не делю ополченцев и российскую армию. "Наши" - это могло быть и заявление ополчения, поддержанное Москвой - "да, передали, на благое дело борьбы с хунтой"

И, само собой, если только реально сами сбили.

Помнится, один персонаж позапрошлого сезона про шоу 11 сентября заявлял "Да, это угодно Аллаху. Но ответственность на себя брать не буду, потому что совесть-то иметь надо".

Учитывая, как они месяца полтора телились с выездом на место и сбором тел и обломков... какое нафиг расследование? Так, отписка.
Мне вот другое интересно: ни одного выступления родственников погибших. Ощущение складывается, что они очень флегматино относятся к тому, что расследование ведётся воистину прибалтийскими темпами и с околонулевыми результатами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account