ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
Из сегодняшних хреновостей:

37-летняя жительница Волгограда на BMW X5 сбила трехлетнего сына и его бабушку, сообщает Главное управление МВД России по области.

По данным полиции, 22 октября женщина вместе с инструктором автошколы отрабатывала практические навыки вождения на машине с автоматической коробкой передач. После занятий автолюбительница решила потренироваться на собственном автомобиле и во время движения перепутала педали управления, нажав вместо тормоза на газ. В результате чего наехала на собственного ребенка. От полученных травм мальчик скончался в медучреждении, пожилая женщина получила телесные повреждения

В момент аварии инструктор находился на пассажирском сиденье, но не смог помешать опасному маневру, уточняет «Общая газета». Отмечается, что женщина имеет права категории В с 1999 года. По факту ДТП проводится проверка.
http://lenta.ru/news/2015/10/23/avtomobilistka/

Буквально сегодня утром одна манда меня чуть не придавила. Собрался переходить не особенно широкую дорогу, тут и водитель автомобиля который двигался с моей стороны вежливо притормозил, меня пропуская. Киваю ему благодарно, и не роняя пешеходного достоинства не особенно торопясь дохожу до середины дороги. Внезапно с другой стороны спокойно стоявший на обочине автомобиль подгазовывает и резко ускоряясь стартует в моем направлении. Тоже пришлось резко ускоряться и от него убегать. Слава богу изделие отеческого автопрома было, а не BMW X5 была, от стартующей BMW то я б наверное не убежал. За рулем болтающая по телефону девка сидела. Млять, мало того, что ездить не умеет, так еще и по телефону за рулем трепется.

Не то что бы я не видел исключений, но имхо в целом бабы и техника - вещи не то чтобы несовместимые совсем, но как-то совместимые не очень хорошо. В результате вот этой полусовместимости баб за рулем в последние пару лет развелось немеряно, а дорогу когда переходишь, приходится теперь как летчику головой крутить, потому что очередная автообезьянка может вылететь откуда угодно(

  • 1
я так понял что права она купила еще в 1999, но вот умение ездить не купила.
и инструктор на заднем сидении это сильно то же, да.

Пишут что на пассажирском, а не на заднем. То есть наверное рядом сидел, но когда вместо тормоз на газ нажала, ничего сделать не успел. А что там вообще сделаешь, разве что ручник рвануть или руль крутануть, чтобы наезда избежать...

Если у нее есть муж - он запрет ее в Х5 и сожжет к е@еням с машиной, если она раньше не самоубилась. Зачем нужна такая жена, у которой желание ездить затмевает все прочие защитные функции мозга?

Она еще бабушку ребенка заодно придавила, ее правда не насмерть. Раз не пишут, что свою собственную мать, то выходит что маму мужа. Сжечь мужик не сожжет конечно, но перспективы дальнейшей семейной жизни там безрадостные. Впрочем, если сам ей X5 подарил, то тоже виноват.

Ебаный в рот. Ну как так-то? Ребенка жалко. И как она теперь будет жить с осознанием, что убила собственного ребенка? зачем она вообще трогалась с места, если рядом ребенок ходит?

Зачем она вообще за руль садилась лучше спросить, имхо.

Аналитики сопоставили количество застрахованных водителей каждого пола и число происшествий с их участием. Получилось, что женщины «опережают»: почти 8% против 6,5%. Другое дело, средняя сумма ущерба в «мужских» авариях на 5,5% выше, чем в ДТП, случившихся по вине женщин.

не слишком большая разница
в общем, женщины в среднем на четверть опаснее

Edited at 2015-10-23 10:32 am (UTC)

женщин-кур с телефонами в общем уравновешивают мужчины-наркоманы сносящие остановки

Тоже не люблю женщин за рулем. Большинство уверены, что все остальные им должны. Когда я сама за рулем, остро чувствую себя мужиком :)))

а гондоны-обочечники не считают, что им все должны.

Если у нее есть муж - он запрет ее в Х5 и сожжет к е@еням с машиной, если она раньше не самоубилась. Зачем нужна такая жена, у которой желание ездить затмевает все прочие защитные функции мозга?

Виновата не водительница, а инструктор. И по УК он понесёт наказание.

Хмм, у нее права с 1999 года, ее машина, а виноват все равно инструктор?

в последнее время женщина за рулём - это 50% проблем на дорогах, 50% проблем создают такие же мужики. Особенно это на парковках ощущаешь. Я считаю, что проблема в автошколах и лёгкости подмазывания при сдаче. КАК МОЖНО СДАТЬ ПАРКОВКУ И НЕ УМЕТЬ ПАРКОВАТЬ ГАРАЖ И БОКОВУЮ?!?!!
Кто за них сдавал?!
Так что основной причиной произошедшего можно считать косяк инструктора: для обучения есть автодром с огороженной территорией для обеспечения безопасности окружающих. Или в удалении от людей. Раз уж инструктор в машине, значит он должен быть готов ко всему. Хотя мать от этого своего ребёнка уже не вернёт. Ужас пережить своего ребёнка... а то х5... не в машине дело.


Не, ну на её месте мог быть и мандюк. А то чота все лихо погнали на женщин за рулем)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account