Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Из сегодняшних хреновостей:

37-летняя жительница Волгограда на BMW X5 сбила трехлетнего сына и его бабушку, сообщает Главное управление МВД России по области.

По данным полиции, 22 октября женщина вместе с инструктором автошколы отрабатывала практические навыки вождения на машине с автоматической коробкой передач. После занятий автолюбительница решила потренироваться на собственном автомобиле и во время движения перепутала педали управления, нажав вместо тормоза на газ. В результате чего наехала на собственного ребенка. От полученных травм мальчик скончался в медучреждении, пожилая женщина получила телесные повреждения

В момент аварии инструктор находился на пассажирском сиденье, но не смог помешать опасному маневру, уточняет «Общая газета». Отмечается, что женщина имеет права категории В с 1999 года. По факту ДТП проводится проверка.
http://lenta.ru/news/2015/10/23/avtomobilistka/

Буквально сегодня утром одна манда меня чуть не придавила. Собрался переходить не особенно широкую дорогу, тут и водитель автомобиля который двигался с моей стороны вежливо притормозил, меня пропуская. Киваю ему благодарно, и не роняя пешеходного достоинства не особенно торопясь дохожу до середины дороги. Внезапно с другой стороны спокойно стоявший на обочине автомобиль подгазовывает и резко ускоряясь стартует в моем направлении. Тоже пришлось резко ускоряться и от него убегать. Слава богу изделие отеческого автопрома было, а не BMW X5 была, от стартующей BMW то я б наверное не убежал. За рулем болтающая по телефону девка сидела. Млять, мало того, что ездить не умеет, так еще и по телефону за рулем трепется.

Не то что бы я не видел исключений, но имхо в целом бабы и техника - вещи не то чтобы несовместимые совсем, но как-то совместимые не очень хорошо. В результате вот этой полусовместимости баб за рулем в последние пару лет развелось немеряно, а дорогу когда переходишь, приходится теперь как летчику головой крутить, потому что очередная автообезьянка может вылететь откуда угодно(
Tags: Имхо, Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments