Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Минобороны подтвердило гибель российского военнослужащего в Сирии

Министерство обороны России подтвердило гибель в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе Хмеймим в Сирии.

«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе Хмеймим в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства. В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии», — заявили в военном ведомстве.
http://lenta.ru/news/2015/10/27/soldat/

Еще:
"По предварительной информации, полученной, в том числе, на основе анализа смс-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой", - сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
==================================

Блин, у них там воспитательная работа по идее должна быть поставлена лучше чем во всей российской армии, в конце концов внимание к сирийской группе самое пристальное, и не только в России, а у половины мира. А они там суицидника прохлопали.

То, что сопливый срочник стрельнется из-за бросившей его девушки такое бывает нередко, но чтобы прошедший проверки для такой специфической загранкомандировки успешный контрактник... Одно из двух выходит: или гонят с суицидом как с причиной гибели, или на контракт туда загоняют кого-попало.
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments