Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Европровал

Что-то очень большое сдохло (или село) в украинском лесу.

УНИАН констатирует провал безвизового режима Украины с Евросоюзом. Правда виноваты по мнению редакции депутаты, которые провалили голосование по "безвизовому пакету", т.к. выполнить поставленные евросоюзом условия украинские власти не в состоянии.

В заключение УНИАН резюмирует, цитата: В любом случае, общество в очередной раз цинично обманули. А предложенные обществу объяснения почему-то вызывают в памяти грустные ассоциации с крылатой фразой «развели их, как котят».

http://www.unian.net/politics/1175404-evroproval.html

Имхо депутаты там особенно не при чем, не нажатием кнопок в Раде там все решается. Украинцев как котят развели еще два года назад, когда вместо решения назревших экономических и политических проблем под лозунгами евроинтеграции устроили олигархический переворот, сменили шило на мыло и получили националистический шабаш и очередной передел власти и бабла. Разумеется нашлись люди, которые в этой мутной воде половили довольно жирную рыбку, но само общество пока что получило ощутимое падение уровня жизни, национальное унижение с Крымом, отнюдь не победоносную войну на Донбассе, хронические проблемы с Россией, где работали или имели родственников миллионы украинцев.

Вообще интересно, есть ли что-то такое, что получили простые люди на Украине, чего они не имели при Януковиче. Ну, кроме неиллюзорной возможности угодить под мобилизацию и подохнуть где-нибудь на Донбассе от сепаратистской пули или паленой водки?
Tags: Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments