Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Россия выделит Ирану кредит в 7 миллиардов долларов

Россия выделит Ирану кредит в 7 миллиардов долларов
http://lenta.ru/news/2015/11/12/kreditiran/

Охрененная новость на фоне того, что на днях нам пообещали в будущем году обрезать все премии и доплаты и оставить сводить концы с концами на зарплаты в 12-15 тыс. руб., при том что цены уже так скакнули и обещались скануть еще. "Вынужденная мера" нам сказали. Зашибись, чо. Иранцам конечно нужнее. Очень рад за них.

Вот поэтому мы всю жизнь сидели и будем сидеть в жопе, и всякие хохлы с арабами, прожрав наши деньги будут свои рожи кривить и их от нас в сторону европ воротить, дескать сначала сами жить научитесь, а потом нас к себе тащите. Блин, Советский Союз по этим граблям уже прошел же, нет надо еще. В провинции людей уже не осталось, пока там Иран спонсируем и Сирию бомбим, в 300 километрах от Москвы уже можно российские флаги спускать, потому что людей почти нет, в деревнях по три и в райцентрах по 33 калеки остались, и братские могилы еще, в которых солдат лежит больше, чем живого народа там по земле еще ходит.

Где-то на днях видел мнение, что кому-то страна мнится поднимающейся с колен Великой Империей, а на самом деле ее очень измотали за последние сто лет, расходуя ее человеческие и материальные ресурсы на революции, войны и социальные эксперименты. Может быть что-то в этом есть...
Tags: Имхо, Мдя, Однако, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments