Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Наши нравы

Нечаянно нашел в интернетах криминальную сводку из наших мест.

Случай поразил, такие раньше советские газеты освещали про загнивающий запад в рубрике "Их нравы". Но поскольку случилось всё у нас, то нравы увы, не их, а наши.

Двое братьев Иркутской области и еще один из соседнего района распивали в Гадюкинском кафе спиртные напитки и там же познакомились с ранее неизвестным им гражданином. Еще немного выпив с ним они предложили подвезти его до дома, на что он согласился. Отъехав в безлюдное место к свалке, друзья высадили нового знакомца, отмудохали его как следует и отобрали 2000 рублей.

Пострадавший опрометчиво заявил им что обратится в полицию. Тогда в целях сокрытия преступления его запихнули обратно в машину и отвезли в лес. По пути на ферме прихватили лопаты, а товарищ из соседнего района позвал подсобить своего отца, на что тот согласился. Подъехав к лесу иркутские братья и местные отец и сыном за руки и за ноги взяли отмудоханного гражданина, оттащили подальше в лес, где и забили до смерти лопатами.

Приговором суда иркутские граждане получили по 14 лет строго режима, местный товарищ 15 лет, а его не отказавшийся подсобить папаша 8 лет.

Честно говоря вот это поражает круче десятка парижских терактов. Тем, что во-первых случилось у нас (вот так зайдешь в кафешечку, кофе хлебнуть, а там уже граждане набрались и сидят высматривают, кого б убить и ограбить); во-вторых что человека убили за 2000 рублей. 2000 рублей, Карл! Да пока они его пиздили, возили, таскали по лесу и убивали лопатами сил потратили больше, чем какой-нибудь бабке за те же деньги забор поправить! И в третьих, что все это было хоть и по пьяни, но расчетливо. Случалось у нас конечно так, когда по пьяной лавочке друг другу бутылкой бошки пробивали или на нож сажали, но так чтобы прикрывая грабеж...

Какая жопа прямо под боком порой творится...
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments