ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Фееричные кадры паники на площади Республики в Париже. Визг, писк, кто-то потеряв голову прямо по свечкам ломанулся.



Мда уж, невольно вспомнилось про хохлов на Майдане. Чем их только там не разгоняли, хрен разогнали. А у французов кто-то на площади пёрнул и вся площадь обосралась.

  • 1
да, хохлы сознательно шли на пули.
нету таких денег, за которые человек на пули пойдет сам.

Ну, к слову сказать хохлов постепенно к крови приучали. Сначала началось все почти как карнавал, потом немного люлей дубинками подсыпали, потом начали камнями перебрасываться, потом перестреливаться и т.д. Если бы сразу без церемоний сотню людей грохнули и пообещали бы еще сколько надо положить, может так же при каждом резком звуке разбегаться начинали бы.

тогда это был бы не президент, а черти что.
кровавый диктатор скорее всего.

Ага. А так сотню положили в Киеве, пол сотни сожгли в Одессе, несколько тысяч могилизировали на востоке - и при этом всё демократичненько и рукопожато. И каждый день еще новые обстрелы и могилы с обеих сторон.

хохлам можно предьявить только жертвы во время очередного майдана. и то по большому изза нежелания янука подать в отставку.

товарищи одесситы-куликовцы повели себя как знатные номинанты на премию дарвина, о чем кстати сделала выводы "группа 2 мая" в составе которой кстати и ватники были, чтоб присматривать за непредвзятостью. даже кино сняли для тех кто печатный текст плохо усваивает
http://zadel.livejournal.com/93550.html

ну а юговосток и вот это вот все, это полная заслуга одной гордой соседней страны. без нее не было бы ничего. от слова совсем. впрочем пусть живут в своем русском мире. раз они этого так хотели. тут я полностью за новороссию стою, и против что бы хохлы установили свой контроль как над славянском.

Сходил, прочитал "Куликовцы первые стали стрелять в проукраинцев из боевого оружия, и из-за спин милиции, и завалили на глушняк 4 человек из огнестрела", чуть не разбил очки фейспалмом, закрыл.

Вот серьезно, нацепившие георгиевские ленточки непонятно какие жлобы, из-за спин проукраинской милиции стреляют по толпе, не так как во Франции - чтобы все обосрались, а чтобы раззадорить как следует и при полном бездействии и как бы не содействии ментов внезапно исчезают, потом, опять же при бездействии ментов толпа громит лагерь где беззащитные бабы, дядьки 40-60-х годов рождения, немного молодых, несовершеннолетний еще был среди погибших. Загоняет всех в дом профсоюзов и сжигает. И "куликовцы" виноваты, там блядь какое-то левое "расследование" в интернетах провели. Господи, какая тупая чушь и позорная херня. Не давайте мне ссылки на такую хуету больше пожалуйста, не позорьтесь так.

О хосподи - где они на пули шли?

Что прямо в первый день Майдана более 100 трупов на Майдане постреляли?

Что то по всем трансляциям было видно - что никто их реально не трогал.
Вот если б наваляли сразу на Майдане 150 человек из автоматов - вот тогда я бы посмотрел стали бы сраться на Майдане от каждого шороха или не стали бы.

Более того я прекрасно помню в трансляции - как майдановцы в предпоследний день Майдана пошли в атаку на правительственный квартал и их Беркут подловил и начал лупцевать серьезно - не щадя. На площади сразу народу осталось человек 100 не более. И только к вечеру - когда поняли что власти опять сопли жуют - опять подтянулись боевики.

И я помню кадры - как боевика после отражения этой атаки волокут Беркутовцы - а он кричит - дяденьки не убивайте!

Edited at 2015-11-16 02:49 pm (UTC)

Французы же. ЕСЛИ будет одержана победа над ИГИЛ и будет какое-то подобие подписания капитуляции, игиловский командир дико рассмеётся при виде французских представителей:
- ЧТО???? Нас и французы победили???!!!

(история любит повторяться)

Хех - вообще то французы во всех войнах - кроме второй мировой воевали серьезно - и ставили многих раком.

И только по эпизоду второй мировой начали мантры про "французы же" говорить.

Совсем недавно в Мали - французские парашютисты вполне себе исламистов нагнули.

Французы же?

Чисто для ликбезу напомню, что русские в 41-м бежали до Минска(это примерно как от границы до Парижа) и дальше с не меньшей скоростью, что и французы. И в плен сдавались не меньшими миллионами.

Re: Французы же?

Чисто для ликбезу напомню, что Кейтель не русскими делегатами удивлялся...

Re: Французы же?

ОК, значит со сравнительной способностью к сопротивлению вопросов нет? Спасибо.

А что там сочинили за Кейтеля(который в отличии от сочинителей знал о том, кто выбил немцев из Парижа, Лиона, Карлсруэ и Штутгарта) - это уже из разряда фольклора, а не истории.

В ту войну все старались изо всех сил, даже румыны, даже итальянцы. И в сходных условиях добивались похожих результатов: и побед, и поражений. Ярлыки клеить большого ума не требует. Знать и понимать - более достойно :)

Чисто для ликбезу, Кейтель вообще не говорил этой фразы, это историческая байка.

Чисто для ликбезу, прошу доказательств.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account