ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
У первокурсника Московского государственного института международных отношений (МГИМО) угнали автомобиль Mercedes-Benz G350 Bluetec стоимостью 6,1 миллиона рублей. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
Автомобиль был украден с частной охраняемой стоянки на западе Москвы. Обращение в полицию от 19-летнего студента поступило 16 ноября.
http://lenta.ru/news/2015/11/17/mgimo/

Мне сразу что интересно стало. Школу обычно ж в 17 лет заканчивают и сразу в институт поступают. А тут студент 19-летний. Вот и интересно, что же он два года делал то. Неужели в армии служил или на мерседес зарабатывал?)
Tags:

  • 1
Не все сразу поступают - некоторые еще ходят на курсы или к репетитору, чтоб подтянуться. Или поступают куда-то, потом понимают, что "не моё" и уходят в другой институт, иногда совсем не связанный с первым, а потому не переводятся, а идут на первый курс.

Нууу, возможно конечно)

Да ладно, то, что у него папа с баблом, не значит, что и поступил за бабло :) Может, эти два года папа ему как раз репетиторов и оплачивал - таких, кто по стотыщпицот за час берут :)

А ещё, кроме "поступил за бабло" есть же и платное отделение - тоже ничего предосудительного (или в МГИМО нет?)

И, да, очень богатые родители - это о социальном неравенстве, но сам по себе факт владения мерсом парню в укор не поставишь.

И согласен, что бывают разные причины оказаться в универе не сразу после школы.

Вот насчет "есть ли платное" - не в курсе, если честно. Но если есть - да, в принципе, ничего предосудительного в том, чтобы туда поступить, нет.

Мерс наверное с первой стипендии купил. :)))

С двух, ящетаю, сентябрь и октябрь - два месяца с начала учебы уже прошли же)

Да мало ли? Может, gap year затянулся?

Может где до этого поучился - и бросил.

А вообще, в очередной раз, лишь позавидую тому, что стандартный россиянин идёт в универ в 17. Эх :(

Я в 16 лет пошел. Как по мне, так пожалуй рановато было, тем более что не в своем городе жить пришлось. Зато в 17 лет уже был рабочим в горячем цеху хлебокомбината, в 18 военным моряком, в 19 бухгалтером, в 20 сисадмином. Чоткая карьера, блин)

Ну! А я в 19 в школе ещё был.

Чото и правда долговато.

12 полноценных классов (без пропусков годов) с 7. У меня в апреле днюха - на выпускных экзаменах уже 19 было. Одной однокласснице и вовсе аж 20 стукнуло во время одного из экзаменов.

20 лет, офигеееееть... Это ж уже детей вовсю рожают...

Два года мажора мама уговаривала пойти в институт :) Потом папа сказал "теперь или гуляешь на свои или ездишь на лекции в вон той машинке".

Закончил школу, отслужил и в МГИМО, чтоб потом можно было не парится на тему госслужбы.

Мерседес видимо на дембель духи подарили)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account