Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Точки над i

Причиной катастрофы российского пассажирского авиалайнера Airbus A321, упавшего 31 октября на Синайском полуострове в Египте, является теракт. Об этом президенту России Владимиру Путину доложил директор ФСБ Александр Бортников.

«На борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте», — заявил руководитель службы. По словам Бортникова, на обломках лайнера обнаружены следы взрывчатых веществ иностранного производства.
http://lenta.ru/news/2015/11/17/fsb/

Президент России Владимир Путин обещал найти в любой точке мира террористов, ответственных за катастрофу российского A321 в Египте, и покарать их. «Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли», — сказал Путин.

Президент добавил, что преступники, совершившие убийство россиян на Синае, будут наказаны. «Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем», — подчеркнул российский лидер.
http://lenta.ru/news/2015/11/17/putin1/
Tags: Война, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments