Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Хмм

Пресс-секретарь администрации Курортного района Петербурга Василий Ансимов уволился после публикации в соцсетях неоднозначного комментария о скорбящих по жертвам Airbus A321.

В начала ноября Анисимов на своей странице в соцсети обратил внимание, что в 2014 году в ДТП на российских дорогах погибли 27 тысяч человек, без вести пропало 11 тысяч человек. «Они не летели в Египет, не искали на свою жопу приключений, всего лишь поехали на работу или вышли во двор погулять. И не вернулись больше никогда. Но для идиотов есть только одна трагедия — разбившийся Airbus», — написал он.

Позднее Анисимов удалил пост и объяснил, что его критика касалась не тех, кто скорбит. «Простите меня, если мои слова вас задели, но вчитайтесь в текст, который ходит по интернету, там не про вас, скорбящих. Сказано это было тем, кто решил на этом сделать свой пиар, прежде всего депутату Милонову, который предложил всем питерцам взять свечки и выйти на улицу», — написал он.
http://lenta.ru/news/2015/11/20/grief/

Имхо, мнение товарища хоть и немного спорно, но высказано на личной странице в личном порядке. Но тем не менее из этого, раз дело дошло до увольнения и до СМИ, очевидно раскрутился скандал, и даже никакие объяснения потом не помогли. И сошка то в общем очень невеликая - пресс-секретарь районной администрации. Вот поэтому у меня не было и никогда не будет именного аккаунта в соцсетях, потому что брякнешь что-нибудь не подумавши или с устатку, и похер что ты лет двадцать беспорочно Родине отслужил, раздуют из мухи слона, обмажут со всех сторон говном и выгонят на мороз.

Хотя если послушать что у нас депутаты порой несут, глаза иногда на лоб лезут, но ничего - им можно.
Tags: Имхо, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments