?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Энергоблокада Крыма
Вежливый котег
zhizd
Интересное совпадение, стоило щирым украинцам вывести на мощность Ровенскую АЭС, что на какое-то время сделало ненужным импорт электроэнергии из России, как сразу же активисты со взрывчаткой (откуда у вроде бы мирных людей взрывчатка?) подорвали линии электропередач (когда мирные люди со взрывчаткой взрывают объекты гражданской инфраструктуры их начинают называть террористами кстати) что привело к отключению электроэнергии в Крыму. Разумеется все важные объекты тут же были переведены на резервное энергоснабжение, военные вообще этого отключения почти не заметили, но обычным гражданским людям конечно неудобств будет доставлено масса.

То, что людям доставляют неудобства это конечно плохо, но вообще, что Украина своими руками режет пуповины, которые как-то еще связывали Крым с ней, это очень хорошо. На УНИАН диванные укростратеги в комментах так и пишут, дескать надо доставить максимум неудобств вражескому населению. Неудобства то временные, а вот то, что население не имеет никакого отношения к Украине признается уже даже на уровне самодеятельных укроеуропэйцев, и это навсегда.

А самое забавное, что украинская перемога буквально одним днем опять превратилась в зраду, Россия прекратила поставки угля для украинских ТЭЦ:

"«Я вам откровенно скажу — об этом мы говорили с президентом, — что сложилась очень трудная ситуация. В связи с прекращением электроэнергии сейчас Россия уже прекратила поставки антрацита, а это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины», — сказал Джемилев".

http://lenta.ru/news/2015/11/22/coal/

  • 1
Как там прикалывались Диалектическое единство противоположностей : зрада и перемога.
Интересно они сами то осознают, что такими действиями откладывают возмодное ослабление визового режима с ЕС в бесконечное далеко ?

По-моему у них даже краткосрочного планирования никакого нет, даже на месяц или пару недель вперед ничего не просчитывают. Действуют ситуативно и сиюминутно, а потом искреннее удивление такое: ну надо же, уголь внезапно перестали отгружать, ну как же так то.

"А нас за что"...

Угу, "Клятие москали!"

Надеюсь, этот кризис заставит кое-кого взяться за ум и "закрутить гайки".

  • 1