ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвилливское
крокодилъ
zhizd
Прекрасное выступление окропленного аваковской водой Саакашвилли:



Если отбросить все нелестные эпитеты, потрясание украинским паспортом и тыканьем в глаза убиенными грузинами (что само по себе в совокупности безусловно доставляет и очень украшает выступление), в сухом остатке остается схватка украинских элит (и торопливо прилетевшего к украинской тушке грузинского стервятника) за приватизируемую госсобственность. Драма почище шекспировского Гамлета вырисовывается, интуиция подсказывает, что следующий год в политическом плане на Украине выйдет не менее интересным, чем предыдущие, а может быть даже и поболее. Американскому послу нужен глаз да глаз, чтобы от публичных разборок и рукоприкладства подшефные персонажи к выпиливанию друг друга из этой реальности не перешли, все-таки самые жирные куски делить начинают. Квинтэссенция "революции гiдности", собственно ради чего всё и затевалось. Простому народу в этот раз похоже даже ваучеров не достанется, нечего будет на бутылку обменять.

  • 1
Есть большое искушение заглянуть к некогда отфренженным и посмотреть, что они пишут в последние полгода... Но боюсь. Вдруг там все еще хуже...

Да, думаю скорее всего ничего особенно хорошего там не будет. Так Путина и клянут да кацапов, которые им жить мешают, наверное. Без специального вдумчивого и тщательного опиздюливания в стиле такого, которое немцам Красная армия в 1945 году устроила, самостоятельно осознать и признать: "Ох и дураки же мы были" способны лишь единицы. Остальные лишь еще глубже упарываются в поиске насравших им в шаровары врагов.

Года полтора назад знакомая белорусская тетка, которая с ноября 2013 транслировала про "онижеДети!" и "кровавого Януковича", когда дело дошло до Одесского дома профсоюзов и артобстрелов городов на Донбассе с "онижедетей" прогрессировала до открытия, что советские солдаты в Великую Отечественную в Белоруссии были страшнее немецких. То бишь опять клятые москали, добрых фашистов прогнали, на ножи их и на гиляку.

То есть там, когда становится всё хуже и хуже, в головах не светлеет, чаще наоборот, дури и ненависти становится больше и больше. Действие сделанной 70 лет назад прививки к сожалению у большинства уже закончилось.

Есть еще категория "ничего такого не происходит" и "это все единичные перегибы". У меня из отфренженных большинство были именно такие. А ведь взрослые люди... Обидно :(

Хехе - мышление индивидуума по обе стороны баррикад вопрос неоднозначный.

Ехал на днях в электричке. Поздно. Вагон практически пустой. Какой то мужичонка пел на весь вагон песни с небольшой компанией. Потом компания вышла, а мужик до меня доипался, выпить предлагал и вот это все.

Я узнал - что сам он из Белоруссии. Прораб сцука сдал их ментам, а сам слинял в Харьков со всеми деньгами. Менты сцуки взяли отпечатки пальцев, сфотографировали и отпустили. Но прораба теперь не найти.
В Белоруссии менты взяток не берут! Батька молодец! Батьку и Путина он уважает. Обидно за хохлов, до слез обидно. Сам он будет ночевать на Белорусском вокзале - без денег, которые спиз ..л прораб - но хохлов жаль до слез, после их Майдана. Славяне все братья!
Сам он по ВУС раздведчик, и в Афгане был. Его вербовали на войну в Украину - но не поддался он, а прогнал их со своего двора с топором. Они сцука из военкомата списки взяли. Лукашенко молодец! Путин молодец!
Со словами что я сцука ничего не понимаю, пошел я на хрен - он продолжил петь.

Edited at 2015-12-15 12:37 pm (UTC)

Саакашвили будут бить... Возможно даже ногами. Стукачей то не любят, а тут прямой барабан американский. При этом уже проверенный госдепом или кто там курирует Украину. Хотя Мишико, думаю, тырит не меньше хохлоправителей :)

Мишико на Родине ждут не дождутся)

Там вообще весело. Два хача кавказца на службе националистической укровласти поругались. Я так и вижу этот срач - "Я твой дом труба шатал". "Я твой галстук жевал"

Бгг, кстати да)

==Два хача кавказца на службе националистической укровласти поругались==

памятай чужезинец здесь хозяин украинец

представляю как бендера и дивизия СС Галичина вертятся в гробах



Edited at 2015-12-15 10:39 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account