ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Таракан-попаданец
фейспалм
zhizd
Навели вчера на... слов не подберу как назвать. Аннотации говорят сами за себя:



И еще, продолжение наверное:

"Воплощенный в таракана погибший в ходе ожесточенный боев кипящих в августе 2014 года на Донбассе Петр Дегтярев - становится советником Сталина. Он помогает в руководстве страной стараясь, переломить неблагоприятный для СССР ход войны. Но на этом испытания не кончаются, так как боги-демиурги решают переместить душу Петра Дегтярева...в обычную бактерию внутри желудка фюрера!"

Да уж, серьезно инженер-полковник в прошлой жизни видимо нагрешил, что его душу то в пчелу, то в таракана, то в бактерию заселяют...

Сперва подумалось, что это своего рода стёб, но заглянув на страницу автора с изумлением обнаружил, что там несколько десятков романов такого вот пошиба и каждый файл размером под мегабайт текста, то есть минимум десяток авторских листов - всё серьезно, мужик строчит не разгибаясь...

Вот уж как говорится, когда Бог лишает чего-то одного, взамен вдосталь дает другого. Ума и литературного таланта аффтору он очевидно не дал, зато у человека наверное железная спина и каменная жопа, столько букфф набивать это ж сколько здоровья то нужно.

  • 1
есть такое индийское кино "Муха"

Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое.
Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается.

Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать.
И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней.
Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной.




Зря не глистом, тогда бы месть бандиту могла стать особенно изощренной)

или в гонококк

тогда бы вообще - триппером бы их всех заразил

Я где-то в подростковом возрасте как-то посмотрел передачу, "Мир путешествий" или что-то вроде этого. Где-то в начале 90-х, тогда стали о мире рассказывать такое, что раньше как-то не пропускали, не по идеологическим соображениям, а чтобы народ зря не пугать.

Там кажется о Латинской Америке речь шла и сказали, что мол в какой-то лагуне (показывают прекраснейшую лагуну) плавают червячки. И что мол из-за них в эту самую лагуну ссать нельзя. И вот показывают какого-то латиноса, который стоя по пояс в воде там безмятежно ссыт. И вдруг внезапно его лицо (показывают крупным планом) искажается и он лютым криком, чуть ли не визгом, оглашает окрестности.

Ведущий спокойным голосом объяснил, что оказывается эти червячки по теплой струе мочи стремительно бросаются и проникают в уретру. Заползают поглубже и там начинают жить, ежеминутно вызывая у хозяина члена желание отрезать себе его поскорее нахер, чтобы так больше не мучаться.

Вот почти четверть века прошло, а у меня до сих перед глазами стоит лицо того мужика, в тот момент когда к нему эта фигня заползла, и вообще так впечатлился тогда, что похоже на всю жизнь запомнилось блин)

Улыбнуло. :) Где-то в лурке впечатляющая статья про паразитов всяких. И про этих червячков вроде тоже есть.

ru.wikipedia.org/wiki/Обычная_ванделлия

Судя по текстам - шизофрения какая-то, почти шизофазия.

Я признаться даже не вчитывался, одних аннотаций и оценки количества и размеров текстов хватило, чтобы заподозрить, что там с автором не всё ладно.

Да вообще у меня мозг закипел при ознакомлении с аннотациями

О. Таки вы впервые узнали о великом и ужасном Рыбаченко? :)

UPD Нет, не впервые...

Edited at 2015-12-17 08:30 am (UTC)

Я его тогда просто не запомнил, хотя судя по комментам впечатлился безмерно)

Бгг, да-а, товарищ... впечатляющий :))

(заглянув на страничку СИ) Молекула-попаданец. Ну фсё :) Хотя ещё может быть атом, электрон и фотон-попаданец.

думаю бозон-попаданец уже не за горами...

Ящетаю этого товарища таким не напугаешь. Разве что отвлечь получится)

Вот, что называется "с приехалом" О_О


Бл)))))))))))))))))))) Дядя Жизд))))))))))))))))))))))) я тут геометрически хохочу)))))))))))))))))))

Ну хоть какая-то польза от автора, народ развлекает)

Ох, еба....)))))))
Вот это фантазия у автора))

Так это же этот, пресветлой памяти Самсон-златопис, у которого ежегодные обострения и он рассылает свои опусы по всем издательствам и писателям :) я его регулярно цитирую :)

Ааа, не признал, не признал))

Ну это же Рыбаченко. Широко известный на СИ персонаж, практически имя нарицательное - графомань бессмысленная и беспощадная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account