Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

"Страна съезжает к нормальному уровню зарплат и потребления"

Плять, надо наверное в натуре включить на Ленте.ру аналог розовых очков - переключатель "Включить только хорошие новости" и дальше читать только про котиков да дружбу козла Тимура и тигра Амура. А то прямо анус-запеканус какой-то получается, даже не столько от содержания, а от цитируемых формулировок.

Вот например:

Уровень бедности в России в 2016 году вернется к показателям 2005 года, а в будущем в категории малоимущих может оказаться до половины населения страны. Об этом пишет в пятницу, 25 декабря, «Коммерсантъ» со ссылкой на выводы экспертов Аналитического центра при правительстве РФ (АЦ), Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКПа) и Всемирного банка.

В АЦ и РАНХиГС предупреждают, что в категории бедных в будущем может оказаться от 30 до 50 процентов населения России — прежде всего дети, пенсионеры и их семьи, а также частично занятые.
«Страна съезжает к нормальному уровню зарплат и потребления. Жалко людей, но это реальность» (выделено мной), — приводит издание слова главного советника руководителя аналитического центра при правительстве РФ Леонида Григорьева.
http://lenta.ru/news/2015/12/25/poverty/

К нормальному, блять! К нормальному, сука! Мля, да мы тут у себя несколько лет в нулевых могли на жрачке не экономить, тысячу-другую раз в месяц на книжку на черный день отложить или не залезая в долги на недорогой ноутбук насобирать, вместо печек и уличных колодцев газ и воду в дома наконец провели, да туалет теплый сделали, чтоб на улице не срать - да и то не все, а те кто позажиточнее, у кого зарплаты тысяч 20, а не 12 были. И это оказывается было ненормально, епта! Нормально это как в 90-х, когда от зарплаты до зарплаты тянешь, случись ее задержка, праздник или проблема бегаешь по знакомым в долг занимаешь, после работы кверху жопой на огороде торчишь, чтобы хоть на жратве поэкономить и развалившиеся ботинки не выбрасываешь, а клеишь и нитками сшиваешь?..

Или эти эксперты по Москве всех судят, так наверное и там все поголовно по Дубаям и Египтам не раскатывают... Ну епта, как будто специально троллят, кто им только рот разрешает раскрывать... Вот кого в первую очередь в шею гнать надо, сидят там, не сеют, не жнут, только срут, причем сразу из всех мест... Тьфу, мля.
Tags: Мля, Однако, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments