Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ирония судьбы или с легким паром, ремейк епт

Во Владивостоке врачи по ошибке признали умершим мужчину, который накануне выпивал с друзьями. Об этом рассказывает «Блокнот».

После очередной стопки водки местный житель почувствовал себя плохо и упал на пол. Его знакомые вызвали скорую. Медики констатировали смерть и отправили тело в морг. Оказавшись в холодильнике и протрезвев, мужчина пришел в себя, закричал, побежал к двери и стал в нее колотить.

Шум привлек внимание женщины-сторожа, проводившей обход. Она решила обратиться к врачам. Те посчитали, что у нее не все в порядке с головой и предложили ей принять успокоительное, но полицию все же вызвали.

«Прибывшие сотрудники открыли дверь, и в коридор в панике выбежал "воскресший" мужчина, — сообщили в управлении уголовного розыска Владивостока. — Его отогрели, привели в себя, опросили и отпустили домой».

Как пишет «Блокнот» со ссылкой на газету «Хасанские вести», мужчина сразу решил вернуться к товарищам, чтобы рассказать им о произошедшем, и попал на собственные поминки. Увидев своего друга живым, приятели начали совместно отмечать его возвращение.
http://lenta.ru/news/2015/12/30/morg/

Готовый сюжет для предновогодней трагикомедии получился, который запросто "Иронию судьбы" мог бы затмить. Не отказался бы посмотреть на всё это со стороны. Вот буквально на всё - как мужики пили, как один внезапно упал, как вызывали скорую, как те констатировали смерть, как друзья провожали тело покойного, как мужик очнулся в морге, как женщина-сторож услышала как из морга кто-то колотится, как пыталась доказать врачам, что это не у нее с головой не в порядке, а у врачей, что они живого человека за мертвого приняли. Ну и как мужик на свои поминки вернулся. Мало кому такой случай подворачивается, однако.

Если снимать комедию, то в конце мужик, как порядочный человек должен еще жениться на тетке-сторожихе)

Вот только тема нашей медицины не слишком веселой получается, все-таки принять живого за мертвого, это пожалуй самый крупный профессиональный обосратус, который может произойти с врачом. Впрочем, нет, есть еще фейл крупнее - взять и вскрыть такого "покойника": "вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия".
Tags: Имхо, Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments