Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Актуальная проблема

По пути заскочил в аптеку, прикупить мезима, а то весь за праздники сожрали. Впереди стояли мамаша с дочкой, распрашивали фармацевта что купить и принять "если желудок не работает". Вернее распрашивала мамаша, а дочь (взрослая, лет 18-19) стояла рядом и всем своим видом всех ненавидела - и мамашу, и аптекаршу, и меня заодно. Целая пантомима получилась.

- А как он не работает? - спрашивает аптекарша.
- Нууу, покупательница делает руками такие объемные пассы и указывает на стоящую рядом дочку (вот тут то от дочки волна ненависти и полыхнула)) - вот у неё на Новый год всё вошло... - *показывая уже на себе продолжает делать руками пассы от лица до середины живота* - ...а потом не вышло! - пассы доходят до низа живота и руки разводятся в сторону, дескать фейл, не выходит каменный цветок.
- Аааа, слабительное вам нужно - радостно и громко догадывается фармацевт, тетка часто кивает головой, опять делает энергичные пассы руками в районе кишечника, я пытаясь сдержать улыбку, кривлю рожу и отворачиваюсь в сторону, девушка с запором всё это видит и продолжает яростно всех ненавидеть. Удивительным образом ничего не говорила, не жестикулировала особо, но как-то одним своим видом чувства выражать ухитрялась) Мелькала мысля им клизму присоветовать, но не стал усугублять и без того неловкую ситуацию.

А так обычная проблема после пережоров в общем-то, опытные люди заранее запасаются, чтобы потом не страдать. Еще после Пасхи чрезмерно разговевшихся пациентов много бывает наверное. Хотя не понял, зачем мамаша с собой девушку потащила, ей и так во всех смыслах сейчас нелегко. Не к врачу же повела, не думала же она, что пациентку прямо в аптеке обследовать начнут.
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments