?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd
В первый же день года Лукьяненко уже сделал наброс года про Украину. Мастерство как говорится не пропьёшь.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/752193.html

Вкраце: его ребенка при игре в шахматы украинец обматерил, Доктор популярно объяснил сыну, что все украинцы такие, чтобы на всю жизнь мнение о нации составил.

В комментах пир духа, на один адекватный комментарий по паре неадекватных с украинской и российской стороны. Вот и охота же было с самого праздника столько говна развести, да еще втянув ребенка... Хосспади, в чатике любой игры если фильтры выключить, мата будет столько, что глаза вытекут, если всё это читать и близко к сердцу принимать. Вместо того, чтобы научить чат отключать или неадекватов банить, СВЛ своего ребенка ненависти к хохлам учит. Его дело конечно, как ему своих детей воспитывать, только вангую, лет через 10 юноша в интернетах будет люто в хохлосрачах отжигать. А может и не только в интернетах, правда IRL и убить могут.

Точно так же, в каком-нибудь Днепропетровске, какой-нибудь мужик с русской фамилией учит ненависти к русским своего ребенка, потому что его какой-нибудь русский дурак в чате обматерил.

Дебилы, блять (с) Лавров.

  • 1
Ты у него опять забанен?

Да нет пока. Там у него такой кордебалет, что меня банить уже наверное и ни к чему.

Дим, почитал.
Я уже не знаю, как к этому относиться уже.У меня ощущение, что Сергей просто набрасывает.

Не знаю, Ром, может быть. Но приплетать к этому детей как-то сильно перебор имхо.

Лукьяненко и сам украинец

для них это вообще характерно - смешивать политику и личное

не покупать для себя лично российские лекарства в аптеке,
добровольно петь национальные гимны на улице и ты ды

все таки Лукьяненко и сам украинец хоть и пророссийский

у него тот же майдан но только наизнанку

как Ходжа Настреддин говорил что минареты это колодцы вывернутые наизнанку

Наверное да, что-то есть такое.

Он не украинец, он скорее казах.
У него просто такой способ зарабатывать деньги и популярность. Хорошего в этом нет ничего, но как минимум можно понять мотивацию.

Дим, ну конечно украинцы все хорошие. Я тебе могу много рассказать про их хорошесть.
Хотя на самом деле хохлы уже не интересны.
UPD: Привет, кстати, я вернулся.

Edited at 2016-01-02 07:38 pm (UTC)

Я когда на Северном флоте служил, почти все мои мичмана украинцами были. Были вообще отличные люди, до сих пор одного с благодарностью и уважением вспоминаю, были и с придурью, но до начпо-молдаванина даже им было далеко)

Все люди разные, есть хорошие, есть плохие, есть дураки, есть умные. Всех под одну гребенку выгребать, ну епт, даже в Великую Отечественную ближе к концу войны от безаппеляционного "убей немца" пропаганда перешла к рассудительному "мы воюем не с немцами, а с фашизмом".

Понимаю конечно, что солдатам в окопах (или офицерам в кубриках) не до рассусоливаний, но тут писатель из московской квартиры ненависть в своих детях, а через блог и в соотечественниках воспитывает. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю. А что пожнет человек, который сеет ненависть? Большую войну, в которой не он, а ты в первую очередь сгоришь, а я во вторую или в третью..

Привет, с возвращением)

Хехе - все еще круче.

Из Московской квартиры, человек (если ему верить) живущий на доходы из Европы и США, и которого тут в России ничего не держит (по его же словам).

Про украинцев-мичманов я бы поспорил. Поговорка "хохол за лычку удавится" не на пустом месте появилась. Но спорить не буду, по скольку вмешивается то, что понимаем мы с тобой и не понимает писатель Лукьяненко: все люди разные.
А сеет писатель Лукьяненко не ветер и не бурю. Он сеет популярность и возможность продать очередную книгу. Все это попахивает дешевым блядством, но такие уж они, творчекие люди.

Хренасе дешевым. Долларовый миллионер.

Когда один мой знакомый купил себе "именной" номер на автомобиль (вместо обычных букв и цифр там было написано FELIX) ему сказали:
-Феликс, это дешевые понты.
- Ни фига себе дешевые,- возмутился Феликс. - Ты знаешь сколько он стоит?
- Феликс, это номер дорогой. А понты - дешевые.
Здесь примерно та же ситуация.

Edited at 2016-01-02 08:26 pm (UTC)

не не не. Вы же считаете что он так деньги зарабатывает. Причем результат вполне себе солиден.
Значит это серьезный, продуманный, успешный бизнесс.

это точно также как Манька переспавшая со всеми соседями - это дешевой блядство, а Клеопатра охмурявшая Цезаря и Антонио - это великая царица и мудрый полит.деятель.

Edited at 2016-01-03 09:01 am (UTC)

По-моему популярность у него и так есть, за счет творчества, причем не настолько дешевая и блядская, которую дают политические набросы. Скорее уже наоборот, он ею пользуется, чтобы души порывы до широкой публики доносить. К сожалению порывы прекрасными назвать не получается.

Вот то- то и оно, что не получается. Уж очень херня. Так что или Лукьчненко окончательно ушел в политическую одержимостью, или, кстати мы упускаем этот вариант, очень тонко протроллил все жж разом.

Я бы не назвал троллинг в котором для наброса пришлось приплетать детей изящным. Так что скорее первое.

Короче, как ни крути, писатель Лукьяненко выглядит скверным человеком.

В этой ситуации да. Ненависть никого не красит, а уж выражаемая через детей так особенно.

Лукьяненко не считает "украинство" национальностью. Он, вроде, когда-то уже объяснялся по этому поводу. Вобщем, для него это равноценно объяснению "все нацисты такие".

Я могу понять, когда человек сам для себя определяется с национальностью, может считать себя хоть русским, хоть украинцем, хоть казахом, хоть чукчей, благо за советские времена границы размылись, но когда миллионы людей национальности лишает, это как-то за гранью разумного и доброго.

когда миллионы людей национальности лишает, это как-то за гранью разумного и доброго.

В этом-то что плохого? Это же типа как "лишает возможности быть болельщиком Зенита"

Ну, на самом деле то не лишает ведь, мнение миллионов людей по этому поводу от мнения Лукьяненко не изменится же. А вот звяканьем своим озлобляет. То бишь от мнения Лукьяненко и иже с ним хохлы русскими то не становятся, они только становятся злыми хохлами. А смысл плодить под боком у себя злых хохлов, чтобы еще яростнее говны бурлили?

Я тоже учу ненависти - правда не того рода - но "убивать-убивать-убивать". Просто я в отличие от тифарета знаю как этому учить на самом деле.

У вас много и капельным путем - по несколько постов в день. У Лукьяненко раз в неделю, но сразу ударной дозой, причем во все места, поэтому он заметнее)

Edited at 2016-01-03 07:26 am (UTC)

Пейсатель учит не ненависти - а идентичности. В том и разница - кстати как и с украинствующими

По-моему ей через культуру, историю, литературу и родной язык учат, а не через срачи. Через срачи как раз только ненависти.

Идентичности можно по разному учить конечно - но я то как именно ее злом и считаю - и предпочитаю именно "ненависти"

  • 1