Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Помощь Путина братской Украине

Российский газ начал поступать в находящийся на границе с Крымом город Геническ Херсонской области, мэр которого ранее обратился с соответствующей просьбой к РФ.

«Поручение президента России Владимира Путина выполнено, газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины», — сказал Козак.

По данным Минрегионразвития Украины, 2 января в Геническе из-за резкого похолодания упало давление на коммунальном газопроводе, давления не хватило для работы автономных отопительных приборов у 1,8 тысячи жильцов многоэтажных домов и 400 абонентов частного сектора. Вечером в понедельник без газа оставались 1,5 тысячи абонентов.
http://lenta.ru/news/2016/01/04/gaz/

В этой новости всё прекрасно, вот абсолютно всё.

- Прекрасно, что к радости Пейсателя и иже с ним клятые хохлы начали вымерзать (ирония mode on, если чо). А то в прошлом году с вымерзанием не сложилось, да и эта началась как-то по-европейски.

- Прекрасно, что им вымерзнуть таки не дали. Без иронии, прекрасно же, там бабы и дети в конце концов мучаются.

- Прекрасно, что мэр украинского города через голову губернатора и Киева в трудную минуту обращается к РФ за помощью. Этот факт очень многое говорит об украинской государственности. Боюсь, карьере мэра это может круто повредить, но реально молодец мужик, не зассал ради людей рискнуть карьерой, уважаю.

- Прекрасно, что на фоне диверсий с электроснабжением, Крым оказал помощь соседям с газом в мороз. Тут тоже без иронии, молодцы, что не стали мелочиться, это очень сильный ход.

Побольше бы таких новостей)
Tags: Имхо, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments