Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Почему нас русских порой не любят

Читая комментарии незабаненных у Лукьяненко людей, начинаю понимать, почему нас русских так порой не любят и полюбят видимо еще нескоро:



Не, я конечно понимаю претензии между государствами (или олигархами) за газовые миллиарды, военные базы, стратегические территории, нарушение границ и прочее. Но вот в упор не понимаю, когда одни люди делают предъявы за то, что другие люди не там или не так живут, слушают не ту музыку, читают не те книги, говорят не на том языке, молятся как-то не так или еще что... Ну и бред про "белого господина" тут как вишенка на тортике. Вот ей Богу, явись такое ко мне с такими же предъявами и понтами, я б ему уебал и даже национальности спрашивать не стал бы.

И еще я понимаю, что все фрустрации наших патриотов от того, что Украина помахала ручкой и погребла в сторону Запада, попутно пукая из того места, которым к нам повернулась. Неприятно, что есть то есть. И хотелось бы наверное, чтобы она развернулась и погребла обратно, это сняло бы целую кучу проблем. Но вот граждане, рехнувшиеся на почве ксенофобии, от Лукьяненко и до неведомого товарища, строящего из себя "белого господина", они что, серьезно думают, что отказывая миллионам людей принадлежать к той национальности, к которой они хотят принадлежать, называя их "существами", расчеловечивая прямо на ходу, они реально надеются, что к ним кто-то пожелает приближаться ближе чем на расстояние выстрела? Серьезно?

Такими базарами Украину никогда не вернешь, только укрепишь во мнении что грести надо интенсивнее и подальше. Это же всё риторика войны. Сидит человек в окопе и у него всё поделено на черное и белое, так ему стрелять проще. Но блять сейчас то люди сидят в теплых квартирах, на диванах, кое кто даже на альпийских курортах, а ксенофобия из них лезет, как будто уже повестка на столе, вещмещок собран и завтра на фронт. Как будто мечтают в окоп угодить и разбрызгаться там красной грязью где-нибудь неподалеку.

Не понимаю, зачем когда и так всё не слишком хорошо, делать еще хуже, чем есть. Хуже всегда может стать, даже не сомневайтесь.

Спасибо министру Лаврову, теперь его можно регулярно цитировать: Дебилы, блять (с).
Tags: Имхо, Интернет, Мдя, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →