?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Почему нас русских порой не любят
Вежливый котег
zhizd
Читая комментарии незабаненных у Лукьяненко людей, начинаю понимать, почему нас русских так порой не любят и полюбят видимо еще нескоро:



Не, я конечно понимаю претензии между государствами (или олигархами) за газовые миллиарды, военные базы, стратегические территории, нарушение границ и прочее. Но вот в упор не понимаю, когда одни люди делают предъявы за то, что другие люди не там или не так живут, слушают не ту музыку, читают не те книги, говорят не на том языке, молятся как-то не так или еще что... Ну и бред про "белого господина" тут как вишенка на тортике. Вот ей Богу, явись такое ко мне с такими же предъявами и понтами, я б ему уебал и даже национальности спрашивать не стал бы.

И еще я понимаю, что все фрустрации наших патриотов от того, что Украина помахала ручкой и погребла в сторону Запада, попутно пукая из того места, которым к нам повернулась. Неприятно, что есть то есть. И хотелось бы наверное, чтобы она развернулась и погребла обратно, это сняло бы целую кучу проблем. Но вот граждане, рехнувшиеся на почве ксенофобии, от Лукьяненко и до неведомого товарища, строящего из себя "белого господина", они что, серьезно думают, что отказывая миллионам людей принадлежать к той национальности, к которой они хотят принадлежать, называя их "существами", расчеловечивая прямо на ходу, они реально надеются, что к ним кто-то пожелает приближаться ближе чем на расстояние выстрела? Серьезно?

Такими базарами Украину никогда не вернешь, только укрепишь во мнении что грести надо интенсивнее и подальше. Это же всё риторика войны. Сидит человек в окопе и у него всё поделено на черное и белое, так ему стрелять проще. Но блять сейчас то люди сидят в теплых квартирах, на диванах, кое кто даже на альпийских курортах, а ксенофобия из них лезет, как будто уже повестка на столе, вещмещок собран и завтра на фронт. Как будто мечтают в окоп угодить и разбрызгаться там красной грязью где-нибудь неподалеку.

Не понимаю, зачем когда и так всё не слишком хорошо, делать еще хуже, чем есть. Хуже всегда может стать, даже не сомневайтесь.

Спасибо министру Лаврову, теперь его можно регулярно цитировать: Дебилы, блять (с).

Аналогично: если читать незабаненных у Чигиринской (morreth) людей, начинаешь понимать, почему украинцев, порой, не любят и часто ненавидят.

Чигиринскую я как-то назвал дурой еще кажется задолго до-, году кажется в 2012, по совершенно неполитическому поводу. Абсолютно не удивился, когда у нее треснуло, она к этому уже давно была морально готова, не случилось бы политической дрязги, треснуло бы на чем-нибудь еще, на почве феминизма например.

Мудаков с обеих сторон и в самом деле хватает, что есть то есть, и собираются они кучно. Но если с украинскими мудаками все понятно, в мутной взбаламученной воде всегда всякое говно всплывает, то наших мудаков я не понимаю. Если раскол с Украиной это причина их негодования, то почему они клинья так активно вбивают и его усугубляют то? Просто потому что мудаки, что-ли?..

Я бы не назвал это характерной русской чертой. Скорее эе это черта интернациональная, характерная для определенного слоя населения с определенным уровнем интелекта и образования. В каждом языке есть свое название для таких людей. Русские, например, зовут их мудаками.

Поправка принята)

Автор ночного позора, действует в пользу русофобов, но с другой стороны.

Русофобы это все взрослое население России

По моему это все таки ответная реакция, год хохлы называли ватой, клятыми оккупантами, Путин Хуйло и прочее, а вот вовсю ответка разгорелась ибо накипело.

Это все конечно раздражало, есть такое, но как-то по-моему не настолько, чтобы принять участие на этом конкурсе мудаков и стремиться занять на нем призовое место(

Это тебе не политкорректное советское время, где лицам, наподобие обеих процитированных сторон не давали слова даже на партсобрании участка цеха и, тем более, не выбирали в парткомы. Тогда рефлекс торможения ценился, и, как легко видеть сейчас, совсем не зря. А сейчас - вот Инет, всемирная паутина, можно разинуть пасть и пиздануть на всю Вселенную такое, что хоть святых выноси. При этом, в полном соответствии с заветами Государя Петра Алексеевича, дурость каждого будет зело видна. Но поскольку лиц подобного рода несколько больше, чем петровских господ сенаторов, это очень слабое утешение. И благодетельный товарищ Александров-Агентов - помощник Леонида Ильича и спичрайтер его международных выступлений , к сожалению, был такой один, и свой Божий дар - делать так, чтобы сильные мира сего не ляпнули ни одной глупости, он, к еще большему сожалению, не сделал общедоступным, и на каждого "белого господина" и его ничуть не менее достойного собеседника такого количества александровых-агентовых не напасёшься. И самое печальное то, что и на некоторых лиц с более высоким статусом - тоже:(

Потому ценность печатного слова упала до нуля. Все больше понимаешь,что собачий лай не влияет на скорость каравана

Кого ты возвращать собрался? Они - другие, и они - враги. Они тебя самого в первую очередь за врага считают. Ты можешь хоть жовто-блактиную ленту нацепить, хоть Бандеру славить - чмо и татаро-монголом останешься. Ну, ладно, может не на Украине - там перекраситься проще, за счёт родственности языка и культуры, глядишь и примут - сейчас такие громче других и орут. Но в других "обиженных" странах - только так.

И, да, пока Россия не построит социальное государство как в Швеции, среднедушевой доход не будет как в Германии, а инфраструктура как, допустим, в Англии - ни кто к тебе поворачиваться не будет. Незачем. И вся братская любофф - хуйня и пиздострадания. Национальный миф и конструкт из давно канувшего в лету провалившегося проекта "советского человека".

Да не нужно мне это братство ни оптом, ни в розницу, пару лет назад я в него еще верил, теперь уже нет. Лично мне персонально нужно, чтобы повестку из военкомата не прислали, чтобы цены в магазинах на глазах не росли, зарплату чтобы не задерживали или чтобы вообще не сократили не дай Бог.
А на уровне поглобальнее, чтобы отношения между странами были хотя бы нейтральными, иначе так и будем жить в ожидании или сокращения или мобилизации.

А за врагов нас считают, потому что ненавидят и боятся. Я б в общем-то человека, который явился бы мне доказывать, что я не русский, а татаро-монгол, тоже ни хрена не возлюбил бы.

На счет того, что незачем, ты не прав. Та же Украина уйму ништяков имела от сотрудничества с Россией, вплоть до того, что половина промышленности на нее была ориентирована. Не говоря уже о том, что миллионы родственников в обоих странах живут. Весь этот кризис и там по людям бьет немерняно, только им объясняют, что это не политики, рвущие все наживую виноваты, а один Путин вкупе с "фашиствующими россиянами". И такие граждане, как тот что на скрине, этот перевод стрелок своими базарами только подтверждают.

А между прочим - кстаи рююске, немцы, американцы, китайцы и персы - таки да - "белые люди" А остальные - нет, просто по факту

Щито, французы с прочими шведами таки уже нет? Свежо!

Edited at 2016-01-05 06:18 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну про "белого господина" явный жирный троллинг.
А первый коммент вполне точный.

Оба коммента лютое говно.

Шендеровичу и Рубинштейну тоже стыдно, что они русские

а какой-такой любви вам не хватает??? Вон пиндосов не любят по всему миру, а им хоть бы хны... Вот и мне пофигу на любовь окружающих народов, не приставали бы со своей нелюбовью и ладно...

Когда пиндосов стали не любить на Кубе и влепили туда советские ракеты, им стало настолько не хны, что Карибский кризис случился, чуть было до ядерной войны дело не дошло.

"белый господин" скорее всего, бот, и имеет не российский ай-пи

Лукьяненко проверяет IP пишущих "что-то не то". Правда у человека из Нижнего Новгорода, оставлявшего разумные комментарии, обнаружил IP с значением больше 255 (видимо 0 лишний прибавил), обозвал его киевлянином и забанил)

А рассуждения "белого господина" (там дальше раскрывается про говно и проституток), оставил.

Да ладно. Русские, так... Лайт-обзывалки. А вот как украинцев почитаешь! Мда. Когда заварушка майдановская пошла я, скажем так, украинцев поддерживала - хоть они как люди поживут. Сейчас - укранцы для меня (не все, конечно же!) уепище! И нафиг нам их лубовь не сдалась.

Ну да, отношение конечно заметно поменялось, не без того. Я и по себе замечаю.
Только смысла в раскручивании ксенофобии не вижу.

А чо, белый господин, даже прикольно. Зови меня Мастер - практически =)))) Толсто троллит, но по делу уестествляет, без мата и вежливо =))) В отличии от...

Там дальше тупой срач, я просто его не скринил.

Бугага! Автор сильно ошибается. "Вернуть" Украину можно только баблом, как проститутку. Это, кстати, касается, любой бывшей "братской" республики. Впрочем, это этот принцип универсален. Как только у кого-то много денег, так к нему стремятся "друзья", как только денег нет, так нет и "друзей". В международной политике нет места справедливости, дружбе, симпатиям и прочим сантиментам. Что бы это понять, можно вспомнить СССР. Была прекрасная страна, но как только у русских кончились деньги, так нам сразу плюнули в рожу. Поэтому автор зря пытается упирать на мораль и дружелюбие. Это уже ни к чему. Поэтому правильно в инете пишут про русского господина. Давно пора понять, что Россию спасет только национализм. Здоровый, прагматичный национализм. А все эти сопли с сахаром, на которые намекает автор, совершенно ни о чем. Девичьи грезы в чистом виде.

Со времен палеолита ничего не изменилось. Человек не изменился ни на йоту. Конечно, если верить психиатрам, то в мире всего десять процентов сумасшедших, а остальные не дообследованные... Что поделать? Не понимаю, почему такая реакция у автора поста? Угол падения равен углу отражения. Мало ли, какие мотивы есть у того или иного... мы же не знаем... Может хохлы у него квартиру обчистили или еще что? Конечно, в руках себя не все держать могут, но это лишь подтверждает одно, что ну не любит он хохлов, а выражается так как может. Плохо может? Вероятно, ну а кто без греха? Унижает хохлов? А когда на земле кого-то не унижали или сегодня постные времена пошли? А то, что с экранов наглая брехаловка идет и все это видят и слышат, ничего, нормально? И какая разница как на хер посылают - культурно или похабно? Осадок другой?