Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Плачущий Обама



Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заплакал, произнося речь, посвященную необходимости ужесточения контроля за оборотом оружия в стране.

Слезы у президента США вызвали воспоминания о жертвах стрельбы в начальной школе "Сэнди Хук" в городе Ньютаун штата Коннектикут, где в 2013 году погибли 27 человек. "Каждый раз, когда я думаю о тех детях, это выводит меня из себя. И, кстати, это случается на улицах Чикаго каждый день. Каждый из нас нуждается в том, чтобы Конгресс набрался смелости и встал против лжи оружейного лобби", - сказал президент.

У нас вроде бы Путин на митинге всплакнул, когда его в третий раз избрали. Хотя потом отмазались, что мол день ветренный был, надуло.

В общем, наверное примета: перед тем как со свободами гаечки подзатянуть, политики немного поплачут перед публикой. А уж если не дай Бог разрыдаются, то всё, надо куда-нибудь шкериться, перед массовыми расстрелами, не иначе)
Tags: Мдя, Политика
Subscribe

  • А в общем дельно...

    Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова после ЧП в казанской школе предложила повысить минимальный возраст для покупки оружия…

  • Лишние люди XXI века

    Камрад из Израиля поднял интересную тему "лишних людей" постиндустриального общества, не вписывающихся в современную экономику, которым…

  • Чехия, вакцина и дипломатический скандал

    Украинский UNIAN неожиданно удивил. Среди пропаганды разной степени тупости и проклятий в адрес москалей внезапно проскочила реально неплохая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments