?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
С началом трудовых будней, товарищи!
ком
zhizd
Ну вот праздники и закончились, начались трудоВыебудни. С утра по телевизору с промежутком в 5 минут получил пару советов, как начать трудовую неделю. В первом случае посоветовали "раскачиваться потихоньку" и начать день с обсуждения впечатлений от праздников. Через 5 минут в следующей передаче посоветовали этого ни в коем случае не делать, поскольку расхолаживает и демотивирует работать.

У меня с впечатлениями всё просто, все праздники жрал, спал и всё что рифмуется с этими деяниями делал - в итоге с трудом застегнул ремень на предпоследнюю дырочку.

Вторым советом было "пробежаться по холодку", чтобы проснуться и взбодриться. Да с этим у нас не вопрос, тем более что на одном градуснике было -20, на другом вообще -22. Я так бодренько галопом рванул (а медленно как-то на такой морозяке и не ходится) и... через 5 минут задохнулся нахер. Реально в зобу дыханье сперло, вроде воздух и всасываешь, но как-то его сильно не хватает, в левой стороне груди натянулось всё и такая тихая паника-паника-паника накатывает... Тут то я нашего полярного дока то и вспомнил, а заодно и полярного песца, уже мысленно со всеми прощаясь. Но ничего, тихонько-тихонько, меленько через воротник отдышался, нашарил в сумке таблетку глицина (пососать ее ради успокоительного рефлекса, всё равно ничего другого в сумке не было) и потом уже неторопясь, размеренно, до работы дошагал. Брр, до сих пор толком отдышаться не могу. Ну его нахер, такие пробежки и впечатления, этак прямо на лету ласты склеишь... Зато проснулся, угу, что есть то есть.


  • 1
ну так потому они и обосновывают - что мол бил в голову, а так как имеет высшее медицинской образование, то должен был знать что любой удар в голову влечет серьезные последствия. Особенно у человека немолодого и ослабленного болезнью.

Т.е подгоняют его под " когда установлено, что он по обстоятельствам дела мог и должен был предвидеть наступившие последствия".

Edited at 2016-01-12 12:01 pm (UTC)

  • 1