Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Враги Украины

Порошенковский советник Бирюков совсем умом похоже тронулся. Сначала, побывав на отдыхе про чувство брезгливости к отдыхающим россиянам поведал. Так и представилось, вот российские дети, бабы, мужики на пляже, загорают, купаются, а неподалеку никем не опознанный Бирюков лежит и тихо всех ненавидит. А потом, добравшись до интернета изливает в него свои жалобы. Да епта, ну раз так невмочь, прими 100 грамм для храбрости, да предъяви любому мужику в глаза, сразу бы на месте и разобрались бы, кто там на самом деле насекомое, но нет, "тапка" у него пока не готова, не выросла еще.

Зато теперь еще дописал:

"Вы пытаетесь доказать, что не все в России враги наши? Вы пытаетесь создать иллюзию того, что есть мальчиш-плохиш, а вы бедные-несчастные-беспомощные-бессловесные?»
«Но вот парадокс. Я не слышал ни разу о том, что где-то под Таганрогом сошел с рельсов состав с военной техникой, идущий в сторону нашей страны. И не слышал о массовых случаях саботажа и странных взрывах на производствах в вашей псевдоимперии. И продолжая жить там, продолжая работать, получать зарплату, оп-п-па-па, продолжая платить налоги — вы продолжаете участвовать в войне против нашей страны».


Ну раз такое дело, то тогда конечно, от малышей из детских садов, до пенсионеров - все враги Украины и лично Бирюкова. Потому что живут, работают, от зарплат и пенсий не отказываются и составы с танками под откос не пускают.

Когда Бог хочет по-настоящему серьезно наказать, он ума лишает. А все остальные несчастья и беды после этого человек сам себе на голову накликает.
Tags: Имхо, Мдя, Политика, Украина, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments