Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сбербанк

Когда мне нечего делать, я чешу яйца иду в блог к Лукьяненко. Хоть пейсать мне туда больше и не дают, зато повод для нового поста после чтения первой же страницы комментариев всегда отыщется, вот например:



Какие у нас люди злопамятные все-таки. Четверть века прошло, а они Сбербанку простить сгоревших в 1990 году накоплений не могут.

Интересно, а есть вообще в природе такой банк, который в случае полного распада политической и финансовой системы способен сохранить накопления вкладчиков, сделанных в валюте этой самой почившей системы? И вообще, есть на данный момент в стране банк, помимо Сбербанка, работавший с 1990 года?

По-моему скромному мнению, если уж какой банк последним и сыпанется, так это именно Сбербанк и сделает он это опять вместе с государством. Но поскольку комментировать у Лукьяненко нельзя, жаль, не могу спросить, какой же банк люди считают "непотопляемым" и способным пережить вот это всё, что случилось в начале 90-х? Наверняка есть более удобные банки, с большим процентом по вкладам или лучшим сервисом обслуживания, но вот что касается надежности и антикризисной устойчивости?
Tags: Вопрос, Хмм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments