Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

3000 не доживших до виз в европы

Неофициальный украинский мартиролог со списком убиенных "внаслідок російського вторгнення в Україну" військовослужбовцев перевалил за 3000 покойников.

Правда в последнее время при его пополнении процветает читерство - во время отсутствия активных боевых действий список загнобленных Путиным и его наймитами пополняется за счет умерших от сердечных приступов и инсультов украинских военнослужащих. Не вмирающих хероев водку жрать без меры тоже Путин заставляет, не иначе. Туда же попадают все, кто хоть немного побыл в АТО, а потом наложил на себя руки или угодил в ДТП, причем без разницы в какой из украинских областей, хоть бы и во Львове.

С последними 3000-ми тоже кстати не все гладко, спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник заявил, что "за прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 6 – получили ранения", а президент Порошенко в интервью телеканалу Bloomberg рассказал, что "Вчера моя страна потеряла троих военных, и сегодня двое военных были убиты". Кто наврал, спикер или президент непонятно, но на всякий случай разумеется занесли, хоть и безымянными. В общем, всех украинских бомжей, призванных в армию алкоголиков, самоубийц и мертвых душ туда уже переписали наверное, чуть ли не через одного с поймавшим пулю уже идут. Не удивлюсь, что когда события на Донбассе окончательно закончатся, список так и будет будет продолжаться и продолжаться. Владимир Владимирович заколебается каяться, если соберется это делать конечно.
Tags: Война, Мдя, Статистика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments