?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd


Зобавно читать в новостях, как британцы носятся со своим принцем Гарри - его передумали отправлять в Ирак, слишком опасно. Теперь хотят послать в Афганистан, в надежде, что у талибов разведка поставлена хуже чем у иракцев, и принц, сидя на жопе ровно на базе НАТО, таки благополучно выслужит себе медаль и пару строчек в биографии - "воевал с террористами")

Вот оно надо им так корячиться? Уж либо служить как все, пусть и инкогнито, под чужим именем, чтобы и правда не привлекать к своей королевской заднице лишнего внимания; либо просто прилететь в Ирак на пару дней, сфотографироваться с офицерами, выпить с ними, пострелять по банкам и улететь назад в Лондон за медалью, раз уж ее получить так приспичило.


  • 1
инкогнито - не получится: у желтых таблойдов разведка куда круче ЦРУ и всяких МИ-6 :)
Ну хочется ребетенку пострелять:)
Его к нам в армию, да дедовщинку на него по-махровее. А так - ИМХО жиру бесится

Ну почему не получится - под чужим именем, так чтобы даже непосредственные командиры не знали и относились как к остальным младшим офицерам - вот это действительно будет служба, которой можно будет гордиться. А так, смех один.

вот если вдруг (ну допустим) к тебе придет работать Жириновский. Или Путин.
не узнаешь?
95% британских граждан знают королевскую семью в лицо. А если британского солдата отдать, например, в украинские войска - не поймут все.
Ну попал парниша - не повезло ему в королевской семье родиться

Помню, когда нас на распределительном пункте постригли и переодели в военную форму, мы с земляком, с которым в одной школе в параллельных классах 6 лет учились, друг друга сходу не узнали)
Одно дело, когда при параде да по телевизору, и другое - когда в полевой форме и в обыденных условиях. Мало ли в Британии парнишек с лошадиными чертами лица, присущими королевской британской фамилии))))

Да не узнают. Жизд прав на все 100

Я искрине рад за второго сына принцессы дианы...братца грохнут он 2-й в очереди на трон :)

Таки наверное не грохнут, его там всей базой охранять будут))

неее он же не будет в бункере сидеть? достанут...а нет ну так не грохнут

Мальчику делают биографию, все нормально... Ведь королем он будет лет через 20-30, так? (сами посудите- бабуля еще, дай Бог,лет 5 протянет, а там Чарльз, сами понимаете, порулить захочет)Ну, и кто будет помнить все нюансы его военной биографии во второй четверти XXI века? Просто герой он будет, на радость и гордость нации=))))

а по моему жизд прав если он хочет стать ну не героем а хотя бы мужиком пусть едет под чужим именем...ну или пусть пойдет в нашу армию :)

Да ему нафиг эта служба не уперлась, Солоха правильно сказала. Йуноше красивую биографию делают, потом пригодится. Главное, чтоб не угробить в процессе, покойные героические наследники нафиг никому не нужны)

Да у нег о в глазах читается "А хули я тут делаю? Чейчас бы лучше в поло играл."

Да уж, можно представить, как он там весь в камуфляже и максирующей раскраске шкерится за каким-то кустами, а рядом пресс-служба во всю его фотографирует)))

Вообще логично)
Надо Путину своего преемника в Чечню заслать))))))))

(Deleted comment)
Хм, а разве это серьезный повод не пущать его на трон? О_о Его второй половине королевой быть не светит, только и всего, ИМХО.

(Deleted comment)
Хм. Не знал. Тогда с медалью для Гарри тем более поспешать надо, поскольку он получается первым претедентом на пристол.

А Чарльз получается трон на лубоффь поменял? Хы, как романтично то...
"Если б я был султан, был бы холостой" (с) =))))

А дайте его нам...
Быстро научится родину любить :)))


О, кросавчег) Лучше прынца ихнего))

  • 1