ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко и нефть
фейспалм
zhizd
Порошенко выступил интересно:

Россия сейчас, наконец, платит большую цену за свою безответственную авантюру, за агрессию, оккупацию, аннексию".
При этом он отметил, когда был избран на пост президента Украины, то курс российского рубля к доллару составлял 31 рубль за доллар.

"Вчера - 85! Нефть стоила 110, вчера - 28, и уровень жизни, и золотовалютные резервы и дефицит бюджета, и платежный счет, и энергетические программы - все это является твердым аргументом, что наша стратегическая линия выбрана правильно, и нет альтернативы политико-дипломатическому пути возвращения украинского суверенитета", - подчеркнул Порошенко.
http://www.unian.net/politics/1244672-poroshenko-rf-platit-bolshuyu-tsenu-za-bezotvetstvennuyu-politiku-okkupatsii-i-agressii-v-ukraine.html

Поясните мне, скудоумному, как Украина вообще и Порошенко в частности повлияли на динамику мировых цен на нефть? Как??? Нет, я понимаю что нужно что-то людям на уши вешать, но падение цен на нефть на себя брать... - "товарыщ Жюков, я понимаю что ви коммунист, но Бога то побойтесь!" (с).

Интересно, если бы события на Украине и падение цен на нефть не совпали бы, как они бы объясняли что в говне оказались не сразу все, а одни только украинцы? Так конечно по-братски всё получилось :) Впрочем, по-прежнему курс валют не вернулся к докризисному, тогда он был примерно 0,25 гривны за рубль, даже сейчас после двух девальваций он по прежнему выше, на том же УНИАН - 0,3077. И это при том, что в России рубль свободно плавает, а на Украине курс все же регулируется. Вот когда станет меньше 0,25, то тогда будет обидно, да)

  • 1
Все что происходит сейчас и сегодня - происходит только по замыслу Украины и во благу Украины :) Не нам понимать столь великое государство :)))

Чорт, раньше всё больше на евреев и ихний ЗОГ грешили, а оказалось что это хохлы истинные тайные правители мира))

Дык целые моря выкапывали же.

Ну это когда было то! А тут вон, прямо на глазах опять копают)

у них же украино-центрическая картина мира

Украина -центр вселенной, желанная невеста

все остальные страны - женихи сражаются между собой ради того чтобы привлечь ее к себе

а этой картине - логично что Америка обрушила мировые цены на нефть ради Украины

то что Украина бедная страна на окраине которая не стоит 0,1 % от последствий обвала нефти - им просто в голову не приходит

Во всех странах такая картина мира же. Россия не исключение.

не во всех)

Украина и судя по их прессе -Польша - вот дял ни характерно

Ну есть версия чтоицены на нефть обвалили за Крым. Как когда то обвалили что бы развалить Союз. А Парашенке стоит напомнить что когда он стал презЫдентом то доллар стоил 12 гривен . А до майдана вообще 8

Ну, во-первых это по-любому не Порошенко их обвалил. А во-вторых все-таки довольно сомнительная версия, слишком уж как-то глобально. Хотя совпадение конечно на нее наводит, но если было бы так, об этом говорили бы как еще об одном рычаге давления, дескать убирайтесь из Крыма и тогда цены на нефть повысятся.

Хех - валится бюджет Азербайджана, Казахстана, Таджикистана, Нигерии, Венесуэллы и еще нескольких десятков стран. В этих же странах девальвация сравнимая с Российской.

Девальвация опять стартовала на Украине, полным ходом в Белоруссии, в Грузии и т.д.

Мощно за Крым мстят однако. Россия может еще и выживет - а вот всем остальным бывшим республикам СССР и половине стран третьего мира - кирдык будет. Хехе.

и даже Канаду зацепило. Хотя, казалось бы, где Крым и где Канада.

Да гривна то же валится.

Ладно гривна - валится даже грузинская валюта, в успешно отформатированной реформами Грузии. В Грузии Карл!

а у нас гос курс стабильно всего по 15 сум теряет))) правда черный вырос в два раза, но у нас такого курса нет :))

А еще они выкопали Черное море и изобрели колесо.

Так-то Парася еще и с Россией воююет, по его же словам.

Не заморачивайтесь

Я воспитанно промолчу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account