Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Порошенко и нефть

Порошенко выступил интересно:

Россия сейчас, наконец, платит большую цену за свою безответственную авантюру, за агрессию, оккупацию, аннексию".
При этом он отметил, когда был избран на пост президента Украины, то курс российского рубля к доллару составлял 31 рубль за доллар.

"Вчера - 85! Нефть стоила 110, вчера - 28, и уровень жизни, и золотовалютные резервы и дефицит бюджета, и платежный счет, и энергетические программы - все это является твердым аргументом, что наша стратегическая линия выбрана правильно, и нет альтернативы политико-дипломатическому пути возвращения украинского суверенитета", - подчеркнул Порошенко.
http://www.unian.net/politics/1244672-poroshenko-rf-platit-bolshuyu-tsenu-za-bezotvetstvennuyu-politiku-okkupatsii-i-agressii-v-ukraine.html

Поясните мне, скудоумному, как Украина вообще и Порошенко в частности повлияли на динамику мировых цен на нефть? Как??? Нет, я понимаю что нужно что-то людям на уши вешать, но падение цен на нефть на себя брать... - "товарыщ Жюков, я понимаю что ви коммунист, но Бога то побойтесь!" (с).

Интересно, если бы события на Украине и падение цен на нефть не совпали бы, как они бы объясняли что в говне оказались не сразу все, а одни только украинцы? Так конечно по-братски всё получилось :) Впрочем, по-прежнему курс валют не вернулся к докризисному, тогда он был примерно 0,25 гривны за рубль, даже сейчас после двух девальваций он по прежнему выше, на том же УНИАН - 0,3077. И это при том, что в России рубль свободно плавает, а на Украине курс все же регулируется. Вот когда станет меньше 0,25, то тогда будет обидно, да)
Tags: Мдя, Однако, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments