Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Хохлятский грипп

США виноваты в распространении эпидемии гриппа в России, заявил «Русской службе новостей» депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев.

«Американцы длительное время вели и продолжают вести активную бактериологическую войну с Кубой, когда они чуму напускали все время на Кубу со своей базы, я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьезно. Волна пошла с Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны», — считает парламентарий.

По его словам, депутаты направят соответствующие запросы в ряд государственных органов, в том числе, возможно, ФСБ. «Потому что это выходит за все допустимые нормы».

http://lenta.ru/news/2016/01/26/gripp/

Так вот оно чо, Михалыч! Коварные пендосы заражают доверчивых хохлов, а те уже тащат эту заразу к нам. Вооот от кого я страдаю, оказывается! Хы, да это ж на гааагский трибунал потянет, ящетаю!

А можно и другим путем пойти, более простым. Взять и в думе неплохо отдельный загончик для отжогших депутатов выделить. Нашел депутат хуй на сторублевой купюре или открыл, что Америка нас через хохлов гриппом заражает, туда его пересадить и в партию клоунов вывести. А уж голосовать за него в следующий раз или нет, пусть избиратели сами думают.
Tags: Мдя, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments