?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Хохлятский грипп
фейспалм
zhizd
США виноваты в распространении эпидемии гриппа в России, заявил «Русской службе новостей» депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев.

«Американцы длительное время вели и продолжают вести активную бактериологическую войну с Кубой, когда они чуму напускали все время на Кубу со своей базы, я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьезно. Волна пошла с Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны», — считает парламентарий.

По его словам, депутаты направят соответствующие запросы в ряд государственных органов, в том числе, возможно, ФСБ. «Потому что это выходит за все допустимые нормы».

http://lenta.ru/news/2016/01/26/gripp/

Так вот оно чо, Михалыч! Коварные пендосы заражают доверчивых хохлов, а те уже тащат эту заразу к нам. Вооот от кого я страдаю, оказывается! Хы, да это ж на гааагский трибунал потянет, ящетаю!

А можно и другим путем пойти, более простым. Взять и в думе неплохо отдельный загончик для отжогших депутатов выделить. Нашел депутат хуй на сторублевой купюре или открыл, что Америка нас через хохлов гриппом заражает, туда его пересадить и в партию клоунов вывести. А уж голосовать за него в следующий раз или нет, пусть избиратели сами думают.


  • 1
дотянулся таки проклятый обама

Специально для таких умных как Вы у нас отменили голосование за конкретных депутатов.

Ну, тот же жгун Худяков (который хуй на купюре находил и флэшку в виде пистолета в думе показывал) например депутатом избран не был, его избиратели на выборах прокатили. Но товарищи по партии ему по блату передали мандат перешедшего на губернаторство однопартийца, так что все равно пролез, вопреки народному волеизъявлению.

Вот не знаю как Соловьев избрался, не нашел.

На прошлых выборах точно уже не было одномандатников. Так что если он сейчас депутат, то избирался как и остальные по решению партии.

Сейчас глянул, да, вы правы. Видимо очень было нужно своих людей и клоунов в думу понатащить.

Насколько я помню ещё на позапрошлых выборах был скандал. Партии объявляли список кандидатов, в котором на первых местах был хорошие и уважаемые люди, а после выборов они брали самоотвод и на их место приходили мутные херы. В результате люди голосовали за одних, а получали совсем-совсем других.

В латвидже та же фигня была. Чувиха ездила с нарушением ПДД и вообще всячески относилась с высокомерием к простолюдинам - её прокатили. А потом - один депутат внезапно отказался от мандата - и ей передали.

А там есть неотжогшие вообще ?

Ну должны же по идее, не все ж они там такие...

Ну вообще то большинство депутатов и не видно и не слышно.

  • 1