Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

"Глаза боятся, а руки делают"

С баша, частный случай жизненной поговорки "Глаза боятся, а руки делают":

"У приятеля был случай с ломом на работе.

Колонна с базы в путь отправляется, уралы итд с грузом для вахты, ну у одного наливняка соляра по фланцу течет, трещина в бочке по сварке, технике то я ебу сколько лет. Начальник сварщика вызывает, мол, вот тут заварить надо. Сварщик говорит, что хуйня делов, десять сантиметров варить, сливайте солярку ставьте на сутки на пропарку, потом за пять минут заварю.

Начальник, мол колонна ушла, без топлива останется, пиздец сроки горят, на что сварщик резонно замечает, что он не ебанулся автоцистерну с шестью кубами дизеля варить. Далее путем мата, неких технических познаний и обещания премии они договорились, решив, что полная цистерна да еще с дизелькой не ебнет, а чтоб сварному не страшно было, начальник геройски на верх на горловину забрался в подтверждении уверенности в своей теории.

В общем сварщик варит, рядом мужик из огнетушителя выливающуюся понемногу солярку тушат, все спокойно. Народ веселый. Кто нибудь хлопал ладошкой по цистерне, слышали гулкий громкий звук? Короче с боку подходит работяга и ебашит ломом от всей души по цистерне.

Начальник падает, ломает ногу, сварщик от страха обосрался, буквально, до состояния "говно в штанах", все любопытные в рассыпную".
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments