Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Политическое

Забанен не много ни мало аж самим главой "Международного комитета защиты свободной прессы и прав журналистов" http://www.pressguard.org.ua/ за вопрос, почему украинско-британский комитет выражает крайнюю озабоченность по поводу буквально всего, чтобы не происходило в России и постоянно чего-то требует от российских властей, вместо того, чтобы заниматься проблемами Лондона или Киева.
Коммент просуществовал буквально от силы минут 5, поразительная оперативность в удалении неудобных вопросов)), чувствуется, что рука набита в борьбе за свободу слова)

Попутно, вместе с борьбой за свободу в России и с инакомыслием в собственном журнальчеге, господин занимается рекламой, а скорее всего и написанием вот таких вот статей: http://www.openwiki.org.ua/index.php/%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%83

Совсем англоукры с ума посходили))
Но ведь выходит - боятся, суки, Россию))) Иначе, с чего б так песдеть и брызгацца.

Впрочем, в комментах там нашел нормального человека, который искренне развлекается, и его почему-то не банят) Даже немного позавидовал. Вот его мнение по этому поводу: http://lawer-pravnik.livejournal.com/45834.html

Процитирую его в части, касающейся деятельности укро-великобританских борцов за свободу слова и демократию:
...Существование неглупого, но косящего под дурака г. Павленко - это некая проба пера.
Доктор Йозеф Геббельс заявлял, что если ложь повторить миллион раз, она станет правдой.
Самостийная Википедия и ей подобные ресурсы направлены именно на это. Необходимо изменить историю - и многочисленные деятели принимаются за работу. Когда-нибудь, не сейчас, конечно, но когда-нибудь при существующей тенденции и почти полного отсутствия сопротивления - не в последнюю очередь и потому, что всерьез сей бред никто не воспринимает - их точка зрения восторжествует и то, что сегодня воспринимается как бред сивой кобылы (учитывая возраст и половую принадлежность пишущего - уместнее написать "сивого мерина") - будет воспринято как должное - как истина в последней инстанции. Чего, собственно, тов. Павленко и добивается.
Tags: Политика, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments