?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Политическое
ком
zhizd
Забанен не много ни мало аж самим главой "Международного комитета защиты свободной прессы и прав журналистов" http://www.pressguard.org.ua/ за вопрос, почему украинско-британский комитет выражает крайнюю озабоченность по поводу буквально всего, чтобы не происходило в России и постоянно чего-то требует от российских властей, вместо того, чтобы заниматься проблемами Лондона или Киева.
Коммент просуществовал буквально от силы минут 5, поразительная оперативность в удалении неудобных вопросов)), чувствуется, что рука набита в борьбе за свободу слова)

Попутно, вместе с борьбой за свободу в России и с инакомыслием в собственном журнальчеге, господин занимается рекламой, а скорее всего и написанием вот таких вот статей: http://www.openwiki.org.ua/index.php/%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%83

Совсем англоукры с ума посходили))
Но ведь выходит - боятся, суки, Россию))) Иначе, с чего б так песдеть и брызгацца.

Впрочем, в комментах там нашел нормального человека, который искренне развлекается, и его почему-то не банят) Даже немного позавидовал. Вот его мнение по этому поводу: http://lawer-pravnik.livejournal.com/45834.html

Процитирую его в части, касающейся деятельности укро-великобританских борцов за свободу слова и демократию:
...Существование неглупого, но косящего под дурака г. Павленко - это некая проба пера.
Доктор Йозеф Геббельс заявлял, что если ложь повторить миллион раз, она станет правдой.
Самостийная Википедия и ей подобные ресурсы направлены именно на это. Необходимо изменить историю - и многочисленные деятели принимаются за работу. Когда-нибудь, не сейчас, конечно, но когда-нибудь при существующей тенденции и почти полного отсутствия сопротивления - не в последнюю очередь и потому, что всерьез сей бред никто не воспринимает - их точка зрения восторжествует и то, что сегодня воспринимается как бред сивой кобылы (учитывая возраст и половую принадлежность пишущего - уместнее написать "сивого мерина") - будет воспринято как должное - как истина в последней инстанции. Чего, собственно, тов. Павленко и добивается.


  • 1
Феерично ж) Проржался

Сударь, не нужно передергивать. Вы были забанены после того, как мне трижды пришлось стереть в своем ЖЖ один и тот же Ваш вопрос, которому там было, на мой взгляд, не место. То есть, за откровенное хулиганство. Так что не стройте из себя жертву.

Ну вы же боретесь за свободу слова, так зачем же трете без предупреждений и объяснений у себя комменты? Ладно, я бы еще понял, если бы у вас там были сотни посетителей и мой вопрос мог хоть как-то помешать общению, так нет, я был третьим и в очереди за мной не стояли) Лично у меня сложилось впечатление, что содержание вопроса для вас оказалось неудобным и вы предочли его стереть. Странное поведение для человека, объявившего себя борцом за демократию и свободу слова.
У меня сотня френдов, никто ни за что не борется, но и комменты никто не затирает, а банят только за откровенную ругань.

Кстати, пользуясь случаем, повторю вопрос - какое дело украинско-великобританскому комитету до России? Неужели у Великобритании и Украины нет своих проблем, кроме как переживать за российскую оппозицию?)
И вообще, зачем вам это? Эта ******ая укровикипедия... Неужели другого способа заработать себе на жизнь не нашли? Или это идейное?

Если Вы не понимаете того, что если Ваш коммент стерли дважды, то его не стоит писать в третий раз, то о чем нам с Вами говорить? Разговора у нас с Вами не получится по той простой причине, что мы с Вами руководствуемся, судя по всему, разными системами логики (как геометрии Евклида и Лобачевского).

написали бы просто:
Этот вопрос отвратителен и отвечать на него я не собираюсь МЦ

было бы честнее;)

По поводу "заработать себе на жизнь" могу дать Вам добрый совет: не судите о других по себе. На свете есть, уверяю Вас, и порядочные люди.

Несомненно есть. Но вы на порядочного человека не тянете. Разумеется этот вывод сделан не из-за того, что вы затерли неудобный коммент и забанили меня в своем журнале), а из деятельности, связанной с "комитетом" и википедией с бредовым контентом.

По поводу Комитета. Он не украино-британский, а международный. И уделяет внимание отнюдь не только России. Однако именно эта страна в данный момент представляет наибольшую угрозу демократии и свободе на Земле. Отсюда повышенное внимание.

А марсианским мозгососам мы не угрожаем?)))

Угрозу демократии и свободе на Земле? На всей сразу?
Это вам надо записать в девиз, а то сразу и не поймешь чем занимаетесь. Зато теперь все ясно на сто процентов.

эта страна в данный момент представляет наибольшую угрозу демократии и свободе на Земле///

(поправляя белый халат и сдвигая брови)
Пациент, почему не на процедурах?

это к freedomguard вопрос, не ко мне.

Так я ему и задаю.

Кстати, по поводу международности. Нигде не зарегистрированный комитет, состоящий из одного человека? :))) Ахуеть, дайте две.

Только для Вас и только у нас:

http://www.pressguard.org.ua
http://www.civilguard.org.ua

Кушайте на здоровье!

И вы "имеете честь" их обоих (и еще несколько сайтов на org.ua) представлять, являясь их организатором и основателем)) Плюс укровикипедия с шизофреническими статьями вашего же авторства))) Тесны ряды борцов за демократию :D

Не скажете ли, каким, по вашему мнению, постам у вас место, а каким нет?

С большим удовольствием.

Не место:

- нецензурщине
- оскорблениям
- глупости
- тупости
- спаму
- провокациям

Место:

- любым постингам воспитанных и умных людей, несмотря на взгляды, которых они придерживаются


То есть вы присваиваете себе право судить об интеллектуальном уровне ваших комментаторов?

Разумеется.

И, собственно, я не присваиваю себе никаких прав, они у меня и так есть.

P.S. Очень странный вопрос. Говорит о многом.

Меня это удивило, поскольку не совсем понимаю, как создатель и главред ОпенВики вообще может осуждать глупость? На подлость ваши статьи, извините не тянут, уж больно безграмотны.

Сдается мне, что какой-нибудь школьник очередной раз выебывается под травкой... Иначе бредни о "подземных городах на 300 000 человек" и прочая укурка о России уже "завоевавшей полмира" или "СССР, уничтожившем миллиарды людей" просто не придумывается... :)))

Да не, дяденьке, если верить его юзеринфо уже пятый десяток пошел.
А вот что он там курит - это действительно вопрос)

К какому из пунктов относился вопрос касательно направлений деятельности комитета, который вы имеете честь возглавлять?

Ответьте на один важный вопросец:
Почему иностранные граждане, настолько презирающие Россию и русских, пишут по-русски, а не по-английски, или украински? :)
И почему "свобода" заканчивается там, где вам удобно? Если вопрос задан был вежливо, на него борцы за свободу отвечают или нет, но не трут и не банят, даже если тот неудобен... Так что идите, проспитесь вьюноша и отправляйтесь учить демократии и свободе своих любимых англикосов, не столь давно расстрелявших баржу с беженцами и закрывших очередную газету. :)

Вот хороший пример постинга, которые я в своем ЖЖ стираю и баню автора. Надеюсь, никому не нужно объяснять причину. (А потом подобные невоспитанные и необразованные выскочки кричат об отсутствии свободы слова.)

Абсолютно не нужно ) Причина вполне понятна )

Lобро пожаловать!
Мы Вас ожидаем, в нашей знаменитой больнице. Воспетой в анекдотах, песнях и ставшей именем нарицательным, именем "Кащенко". Спустя некоторое время ` Вы окунётесь в мир скрытый за глухим больничным забором, и он не покажется Вам таким страшным. За забором живут и работают такие-же люди.

Адрес: 113152, Загородное шоссе, 2
Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."
Справочная телефон: 952-88-33
Приемное отделение телефон: 952-91-61

Приёмные дни посещения больных:
Понедельник 16-30 до 18-00
Четверг 16-00 до 17-30
Суббота 11-00 до13-00

Приёмные дни:
Главный врач и психиатр Козырёв Владимир Николаевич- вторник 16.30-18 тел. 952-8790
Зам. главного врача по лечебной части Сыникэ Андрей Борисович- понедельник 16.30-18
Зам. главного врача по медицинской части Шмилович Аркадий Липович четверг 16.30-18
Зам. главного врача по экспертизе Смирнова Галина Геогргиевна- среда 16.30-18

Музей:
Вторник, среда, пятница с 9.00 до 15.00 С 10 июня по 10 августа закрыт на время отпусков Внимание: только по предварительной договоренности.
Телефон: (095) 952-8833, 954-9002 (доб. 111) Агеева Зинаида Михайловна

  • 1