ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Шо, опять?
В тапки
zhizd
Правительство России обсуждает возможность ослабления рубля.

Федеральный бюджет России на 2016 год принимался исходя из стоимости нефти марки Urals в 50 долларов за баррель. Ожидается, что доходы казны составят 13,738 триллиона рублей, расходы — 16,099 триллиона. Дефицит — 2,361 триллиона рублей (3 процента ВВП). При стоимости нефти за 40 долларов разрыв между доходами казны и расходами вырастет до 3,9 триллиона рублей (расчеты Минэкономразвития).
При текущей стоимости нефти рост курса доллара на один рубль принесет казне 30-40 миллиардов рублей.
http://lenta.ru/news/2016/02/10/devaluation/

Так-с, посчитаем. При 40$ за нефть разрыв получается незапланированных 1600 ярдов. При 30$ - наверное соответственно 3200. Если исходить что повышение курса на 1 рубль дает 40 ярдов, то... при 40$ за бочку курс вырисовывается 115-120 рублей. А уж при 30, так все 150-160 рублей, О_о...

Понимаю, что несколько наивно, но лично мне слегка греет душу курс гривны. До кризиса был 0,25 (1 гривна за 4 рубля), сейчас крутится вокруг 0,33 (1 за 3). Пока не меньше вот этого самого докризисного 0,25 - у нас дела лучше чем на Украине. Если рухнет меньше его, значит пошли хуже.

И ведь жаба душит остатки накоплений по 80 рублей перегонять в доллары. Да и есть ли смысл, может скоро уже понадобятся...

  • 1
Я НЕ ПОНИМАЮ! Где РАССТРЕЛЫ?!! Такое ощущение, что не в России живем!!!

Как до 200 рублей дойдет, будут и расстрелы)

Дима, едрить твою перекись...Ты шо, не знаешь про формулу Немцова????? Золотые 3300?

Эмм... Стыдно признаться, но про Немцова я только знаю что он был вашим губернатором, потом нашим вице-премьером, потом качал права в оппозиции, а потом умер от переизбытка свинца в организме. Про золотые 3300 не знаю)

Я вот тоже не знал до последнего времени, что произведение бочки на курс , равное 3300 носит гордое имя Немцова. Однако.Мы очень даже ощутили на своей шкуре 30 баксов на 100? 40 на 80, 50 на 60...

Ну, пока 79, а если верить методике покойного, должно быть 110.

За последние два года чутка подкорректировали на 10% (Смекаешь?) расходы бюджета и превратили 3300 в 3000.Это первое.
Второе - главным является среднесрочный курс бочки (годовой). А он ниже 35 только пару месяцев.

Кстати офф топ. спрашиваю вас как опытного в инет разборках.

Звонит мне сейчас некий хмырь - и угрожает подать жалобу на мой сайт по пристройству животных в роскомнадзор. Ну это его в общем дело.

Но вопрос. Если и правда заблокируют. На будущее какие домены в каких зонах и у каких регистраторов наиболее защищены от таких наездов?

Э....у нормальных людей давно уже фригейт стоит.

у меня в ру зоне - там сам регистратор может само имя отключить.
Как я понимаю. Поэтому и спрашиваю - чтоб не рыться в инете. Какие там нюансы.

Фри гейт это немного о другом.

Сказать по совести, с Роскомнадзором у меня проблем пока еще не было. Насколько мне известно, если у Роскомнадзора появятся к вам претензии, с вами должны связаться и предложить в трехдневный срок удалить страницу (страницы), на которых окажется не нравящаяся ему информация. И только после того, как вы откажетесь или проигнорируете, тогда уж блокировать.

Причем блокируется на уровне провайдеров интернета, т.е. тут не имеет значение в каких зонах и где регистрируется домен, доступ к нему будет отрезан с территории России (относительно конечно, способов обхода блокировок довольно много). Единственное, если хостинг предоставляет российская компания, то она по требованию Роскомнадзора может разорвать договор и удалить сайт с своих серверов. Тогда, на будущее, идти куда-нибудь к зарубежному провайдеру и у него регистрировать имя в доменной зоне com или скажем org. Блокировки в России это не отменит, но сам сайт будет жить и доступен в любой другой стране или из России но через прокси.

Но как мне кажется это вряд ли. Защита животных не относится сфере запрещенных у нас тем, все-таки не наркотики, и не пропаганда гомосексуализма и самоубийств.

Кстати, справочно, случай из жизни, где-то год назад был. Пишет мне какой-то хмырь, представляется дипломированным юристом, доктором чего-то-там. Заявляет, что на сайте опубликована статья (указывает реальную ссылку страницы сайта), права на которую принадлежат ему и требует ее удалить, иначе подаст в суд и будет требовать компенсаций и всего прочего. Сильно удивляюсь (вроде реально ничего и ни у кого не тырил), смотрю что за страница и удивляюсь еще сильнее. На сайте по просьбе местной прокуратуры делался ее раздел и предъява была сделана по поводу статьи, присланной года 2 назад помощником прокурора. Перепосылаю предъяву в прокуратуру, мол вот так и так, разбирайтесь. Предвкушаю уже наблюдение битвы двух ёкодзун - какого-то хмыря и прокуратуры. Однако помощник прокурора звонит и говорит - да удали ты её, работы много, времени нет со всякими хмырями разбираться. Гкхм... Ну и ладно, пошел и удалил. Правда молча, гражданину ничего отписывать не стал, чтобы аппетиты у него ненароком не подросли. На этом всё и кончилось.

ну на меня будет наезд - не то что я животных защищаю - а то что отмечаю телефоны неадекватов - например ищущих кошечку для жертвоприношения.

Никакие.
Вы сейчас путаете то, что было раньше (домен .ru могли просто отобрать, см. torrents.ru) и то, что сейчас (брокировка РКН, там пофиг что блокировать).

Вопрос другой, что при всей жуткой репутации РКН, банят они не только лишь всех. В двух словах, основаниями являются -- нарушение прав собственности, порнография, способы самоубйства, наркота и прочий терроризм, клевета и экстремизм.

Так что игнорируйте хмыря, а есличо, зовите. Я кляузы писать люблю, буду и РКН заёбывать.

Спасибо.

Я в общем и игнорирую. Тем более что судя по всему у товарища с психикой что то по ведомству психиатрии. Но на всякий случай уточняю.

Кстати опровергли уже эту новость. Сказали зуб дают (прямо как Ельцин руку давал) что больше девальвации не будет. Хехе.

Ну и слава Богу, хотя после Ельцина такие опровержения даже наоборот, малость настораживают)

поздно в доллары перегонять. в золото надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account