?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Англоукрская википедия
Фтагн
zhizd
Продолжаю изучать англоукрскую википедию. Местами ржу, местами рыдайу, это же надо такое насочинять.

Разумеется, самый интересный раздел в ней - политический. В нем есть категории "Враги демократии" и "Борцы за демократию".

Среди врагов демократии Гитлер, Сталин, Ленин, Путин, Алкснис и Лукашенко))
Список борцов заметно короче, в него вошли олигарх Березовский, предатель Гордиевский, шахматист Каспаров и политик Явлинский. И всеоо. На этом список закончился. Нету у нас больше борцов за демократию))) И слава Богу, наверное...

Впечатлился статьей про путинский режим.
Там даже есть портрет путинского режима. Вот он:


ФСБ - это "военнизированная преступная организация, которая является форпостом борьбы российского империализма со странами свободного мира".

Российский менталитет:
"Носители российского менталитета презирают тех, кто дорожит своей собственностью и не считает возможным раздавать ее направо и налево. Они также с ненавистью относятся к тем, кто в поте лица трудится для того, чтобы вырваться из состояния нищеты и укрепить свое материальное благосостояние. В этой связи, коммунистическая идеология пользуется среди носителей российского менталитета чрезвычайно высокой популярностью".

А вот про НАТО написано, что это "Оборонительный военно-политический союз, созданный в середине прошлого века странами свободного мира (США, Великобритания и т.п.) в ответ на создание Советским Союзом Варшавского договора. При этом то, что НАТО создано в 1949 году, а Варшавский Договор в 1955 англоукры скромно умалчивают. Наверное не знают или специально врут))

Феерические дебилы.
Одно в этом хорошо. Если им ТАК приходится лгать и извиваться, значит дела в России и в самом деле идут на лад. Иначе бы они ее хвалили за "развитие демократических процессов", и чем глубже была бы жопа, тем радостней и громче звучали бы их аплодисменты.


  • 1
А что... мне нравится... приятно жить в тоталитарном обществе...

Обломись, они там выражают крайнюю озабоченность тем, что тебе приятно жить и требуют немедленно возобновить демократические процессы)

да... когда меня беспокоит Гондурас, я его чешу... иногда помогает...

Да и вообще требую ускорить строительство тоталитарного государства и пригласить братьев Касто и кореша Чавеза в гости на стопочку чая...

Ахмадинеджад (бля, если ашиппся в имени, пусть извинит) как раз в гости к Лукашенко прилетел)

Их "мозгомпьютеры" клинит от факта: вроде авторитаризм, а народ особо не жалуется. На улицы не выходи, машины не жгёт

Их клинит от факта существования России вообще.

О, а это типа ответный визит?))

Да, это действительно самое простое объяснение.

Мне особенно второй пункт понравился:

>>убежденность в том, что все остальные народы живут неправильно

Перепостить можно?
P/S/ Пикча классная.

Да уж, точно жесть. Культурный шок, можно сказать) Пости конечно.

Где ж ты такую прелесть выковыриваешь? )))

Случайно во френд-ленте дали ссылку на автора (или по крайней мере активного участника) этой чуши, ударными темпами поймал у него бан и отправился знакомиться с творчеством душевнобольных))

Ты последнее время ударными темпами умудряешься баны схватывать)))
Чемпион просто!

Конкретно этим баном я заслуженно горжусь)

дай ссылку я тоже хочу там бан получить!!! В кое-то веке на бан нарвусь. А тут такой случай.

Да вон, господин freedomguard лично почтил своим присутствием с ссылками на российский менталитет в украинском понимании)

Если уж юсовцы боятся Ирана (у которого могет быть скоро появится ядрёна бонба) и Кореи (у которой хорошо получается имитировать бабахи), то им сам бог велел опасаться ссор с Россией. Пусть, коли им вздумается, ругают, пусть хвалят, пусть помалкивают, но не смеют "трогать руками".

Сдается мне, что они не столько их боятся, сколько вышеперечисленные страны мешаются их политике в данных регионах.

Можно и так сказать. Однако же суть прежняя:
опасаются, что оные страны могут реально противостоять политике юс в тех-то и тех-то регионах. С учётом того, что штаты считают себя хозяевами шарика...

Повод для оптимизма все равно ИМХО недостаточный. Кто-то пока трепыхается, не пущая янки на собственную территорию, только и всего.
Да, России пока удается реально противостоять политике Штатов на Среднерусской возвышенности, но утешение как-то слабое. Вот вступит Украина в НАТО и ихние танки будут в 200 километрах от моего дома.

вот потому нам и надо делать подводные лодки
они с Ираком развязаться не могут, "Иран на носу" - так что время для подготовки у нас есть

Не поможет. Доделают они наконец свой нещастный Seawolf, и пипец нашему последнему аргументу, увы.

Ну, насколько я помню 3 "Сивольфа" еще в 90-е были готовы, сейчас они "Вирджинии" строят.

Так что "Чеверодвинск" надо доделывать как можно скорее.

Пардон, имелось ввиду "доведут до ума"

Вот же ш бред билять! Вслед за фееричной статьёй про главное здание МГУ ещё и ЭТО.

Хе, я тут Соловьева краем глаза в воскресенье слушал (не отрываясь от C&C3), так вот там говорили про канадского исследователя русских. Который говорил, мол главная проблема русских то, что они белые. Были бы они черные, желтые, фиолетовые, раскосые на всю харю как японцы - к ним бы никаких претензий не было. Мол ясно что инопланетяне - ну и хер бы с ними. А так... Вроде такие же как все и не такие... Что-то здесь не так. Не порядок. Непонятно - значит страшно - значит надо мочить.


  • 1