Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Майдан?

Оригинал взят у 777connor777 в Майдан?
Нет ну правда. Какая-то тп, случайно узнавшая номер телефона моей жены, указала оный как номер доверителя в конторе по выдаче микрокредитов. Узнали мы об этом когда угрозы посыпались от коллекторов. Бригады уже выезжают нас убивать, весь район бумагами обклеить грозят еще и обзываются нехорошими словами в СМС. И закона про них нет никакого.

Это так любой упырь сделать же может. Базу телефонных номеров в интернете скачал - и вперед, кредитуйся под 500% (это кстати не шутка нихуя 1,5% в день это и есть почти 500% годовых) ну и пеня там такая же, тоже по нарастающей.

Я-то все думал: "вот, 90-е вернулись, но порядок вроде в стране есть, каким же теперь путем бандитизм развиваться будет?" - ну, вот и ответ. Схема такая: Ростовщики берут деньги у банков, дают их подержать лохам а потом сдают лохов коллекторам, а те их на счетчик. Все, PROFIT блеать.

Поскольку расползается эта хуета как МММ, скоро КАЖДОМУ начнут приходить звонки-смсочки, даже самым благополучным людям. И не говорите что вас не предупреждали.

PS
Да звонил им. Да, "конечно-конечно, мы уже все исправили, мы хорошие, мы тут ваще не причем, ми-ми-ми, это все коллекторы, но помочь вам ничем не можем". Да, если взял в долг то непременно отдай и не порть карму а потом иди в лес и пусть там тебя ебут медведи. Да только я в долг не брал! Им, пожалуй, похуй. Это беспредел, ребятушки.

Не, ну репост конечно. Роспотребнадзор, полиция, прокуратура, телевидение, вот это все. Поможет ли?.

Tags: Перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments