?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Заминировал кота
В тапки
zhizd
Московские полицейские разыскивают мужчину, сообщившего экстренным службам о потере заминированного кота. Аноним якобы заявил, что привязал к животному взрывчатку, после чего оно испугалось и сбежало в неизвестном направлении, передает LifeNews.

«В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластид и пустил гулять. Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске», — пояснил телеканалу источник в правоохранительных органах.

Проверкой данной информации и поисками животного занялись также работники УВД на столичном метрополитене, так как хозяин кота уточнил, что видел его последний раз на станции «Улица 1905 года». По словам мужчины, кот любит гулять в окрестностях здания МГУ имени Ломоносова.
http://lenta.ru/news/2016/02/19/cat/

По ходу телефонный террорист пиздит как дышит, но ящетаю, что чисто принципиально придурка следует разыскать и затравить голодными манулами. Ибо охренели там в своих москвах уже совсем. Как сказал министр иностранных дел: "Дебилы, блять!".

  • 1
Клизму с патефонными иголкам шутнику. Если подросток - выдрать так, чтоб сидеть не смог (хотя обычно я против телесных наказаний в воспитании).

Поддерживаю по всем пунктам. А если взрослый дурак сочинил, то влепить по максимуму что там кодекс предусматривает, желательно с реальной отсидкой для проветривания мозгов через физический труд на свежем воздухе.

Вообще реальный срок у нас в стране - палка с обоюдоострым концом.
Наоборот из простого придурка - вполне может уголовного элемента сделать.

Ибо с работой и так то не блестяще - а с судимостью вообще или вешаться или воровать идти. Благо новые знакомства появились.

Те же боевики для ИГИЛ вербуются часто в тюрьмах.

Я бы того же врача драчуна - лучше куда нибудь бы в Арктику белых медведей лечит заслал пока вину не искупит. Чем сажать.

Edited at 2016-02-19 05:53 pm (UTC)

Какой-то вы сегодня добрый, товарищ котик, даже странно)

в тайгу, клизмы медведям ставить

Кстати кота-wifi-шпиона в США кто-то реально сделал - привязал к ошейнику брелок с wifi-сканером и GPS и пустил гулять и составлять карту соседских сетей (чуть не половина оказалась открытой кстати)

Ну это же совсем другое дело)

Вчера что ли была волна сообщений про заложенную взрывчатку. Украинские братья небось стараются.

Теперь вот шутники подтянулись.

К Лаврову это теперь на долго прилипнет :D

В граните отлить и перед зданием МИДа на века поставить)

  • 1