Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Заминировал кота

Московские полицейские разыскивают мужчину, сообщившего экстренным службам о потере заминированного кота. Аноним якобы заявил, что привязал к животному взрывчатку, после чего оно испугалось и сбежало в неизвестном направлении, передает LifeNews.

«В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластид и пустил гулять. Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске», — пояснил телеканалу источник в правоохранительных органах.

Проверкой данной информации и поисками животного занялись также работники УВД на столичном метрополитене, так как хозяин кота уточнил, что видел его последний раз на станции «Улица 1905 года». По словам мужчины, кот любит гулять в окрестностях здания МГУ имени Ломоносова.
http://lenta.ru/news/2016/02/19/cat/

По ходу телефонный террорист пиздит как дышит, но ящетаю, что чисто принципиально придурка следует разыскать и затравить голодными манулами. Ибо охренели там в своих москвах уже совсем. Как сказал министр иностранных дел: "Дебилы, блять!".
Tags: Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments