?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Заминировал кота
В тапки
zhizd
Московские полицейские разыскивают мужчину, сообщившего экстренным службам о потере заминированного кота. Аноним якобы заявил, что привязал к животному взрывчатку, после чего оно испугалось и сбежало в неизвестном направлении, передает LifeNews.

«В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластид и пустил гулять. Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске», — пояснил телеканалу источник в правоохранительных органах.

Проверкой данной информации и поисками животного занялись также работники УВД на столичном метрополитене, так как хозяин кота уточнил, что видел его последний раз на станции «Улица 1905 года». По словам мужчины, кот любит гулять в окрестностях здания МГУ имени Ломоносова.
http://lenta.ru/news/2016/02/19/cat/

По ходу телефонный террорист пиздит как дышит, но ящетаю, что чисто принципиально придурка следует разыскать и затравить голодными манулами. Ибо охренели там в своих москвах уже совсем. Как сказал министр иностранных дел: "Дебилы, блять!".

  • 1
Поддерживаю по всем пунктам. А если взрослый дурак сочинил, то влепить по максимуму что там кодекс предусматривает, желательно с реальной отсидкой для проветривания мозгов через физический труд на свежем воздухе.

Вообще реальный срок у нас в стране - палка с обоюдоострым концом.
Наоборот из простого придурка - вполне может уголовного элемента сделать.

Ибо с работой и так то не блестяще - а с судимостью вообще или вешаться или воровать идти. Благо новые знакомства появились.

Те же боевики для ИГИЛ вербуются часто в тюрьмах.

Я бы того же врача драчуна - лучше куда нибудь бы в Арктику белых медведей лечит заслал пока вину не искупит. Чем сажать.

Edited at 2016-02-19 05:53 pm (UTC)

Какой-то вы сегодня добрый, товарищ котик, даже странно)

в тайгу, клизмы медведям ставить

  • 1