?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Героям слава)
КГБ2
zhizd
Сейчас немножко забавно было. Пообщался вчера с украинскими небратьями разной степени упоротости. Чем дальше в лес тем упоротее подгребали небратья. Сегодня с утра заглянул, там мне уже про "12 лично отправленных за поребрик коробок" (трупов) украинский герой за ночь нахвастался, чтобы посильнее огорчить видимо. Ради интереса сходил к нему в журнальчик, а у него там в 2014-2015 годах по 7-8 постов в жэжэшечеке, каждый день, без выходных. Хоть бы диванные посты поудалял бы сначала, прежде чем по военные подвиги налево и направо начинать рассказывать.

Вангую, что чем дальше, тем украинских хероев в интернетах всё больше и больше появляться будет) Но если старые посты диванным воинам тереть влом, то хоть бы твинки заводили что-ли, чтобы не палиться. Вот всё у них там так)

  • 1
Похоже абамкины денежки доходят до укро-инфо-военов, что-то активно они строчить начали.

Да не факт, там и диванных энтузиастов хватает. Причем порой такую фигню гонят, что впору не то что платить, а наоборот специальным налогом на глупость обкладывать, всё прибавка в бюджет и поддержка экономики будет.

Мне тут в расылке пришло приглашение поучаствовать на деньги американского научного общества в совместном исследовательском проекте в Харькове? обучать на воркшопах доброму и светлому.

Почти одновременно пришло приглашение подать заявку на грант в Вашингтон, для совместных проектов между украинцами и россиянами, 3500/месяц обещают.

Это, конечно, нерепререзентативно. Но, возможно, Вы правы.

Хех - после девальвации это аж 270 000 руб.

Второе я б тебе искренне отсоветовал бы. Или посадят или грохнут в финале, лучше не лезь.

Я с украми сейчас по политическим мотивам вообще дело иметь не хочу (с политизированными, во всяком случае).

Но за что грохнут во втором случае? Тихая, непыльная аналитическая работа за океаном. Это уж скорее в первом случае - на месте, в Харькове - в заварушку можно угодить.

А, ну если за океаном, то конечно не грохнут, не дотянутся)

А когда их таки взъебут - пойдёт обратная волна. "Настозащо" и "Этонеми".

  • 1