ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd
Железнодорожный суд Екатеринбурга признал 46-летнюю Екатерину Вологженинову виновной в возбуждении ненависти и вражды, сообщает портал urfo.org.

Женщину, которая обвиняется по статье 282 Уголовного кодекса РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства»), разместила у себя на странице в соцсети несколько записей сообществ «Украинской народной самообороны» и «Правого сектора» (организация запрещена в России). В частности, одна из публикаций представляла собой картинку, на которой изображалась девушка с автоматом, а под ней подпись: «Я — бандеровка. Смерть московским оккупантам!»

Девушка бандеровка:



Согласно решению суда, за перепосты в социальной сети «ВКонтакте» в поддержку Украины у матери-одиночки уничтожат ноутбук, компьютерную мышь и зарядное устройство. Кроме того, екатеринбурженка получила 320 часов обязательных работ.

http://lenta.ru/news/2016/02/20/ekaterinburg/

Всё понимаю, но мышку то за что будут истреблять?) Да и ноутбук можно было приговорить к форматированию жесткого диска, переустановке системы и установке обоев с вежливыми людьми и Путиным. Чото как-то жестоко с ними ящетаю.

А так конечно даже интересно, откуда у тетки с русской фамилией из Екатеринбурга, на пятом десятке лет бандеровские закидоны. Чего ей в жизни не хватало, что ей про "смерть московским оккупантам" приспичило постить. Нет, конечно москвичей в глубинке у нас тоже порой недолюбливают, но не до такой же степени)

Ну чо, правильно приговорили.
Хотя ноутбук жалко, да. Лучше б форматнули и в детдом отдали.

Да я тоже считаю что правильно, 320 часов работ самое то для человек, которому явно было нечем толковым заняться.

Ну а техника это ж просто техника. Это как столовый ножик, которым пырнули в драке показательно уничтожать. Лучше б и правда отдали кому-нибудь более путевому.

Бредовый приговор.

Ну, в части обязательных работ нормальный, а вот что касается уничтожения ноута и мышки, да, странно... Что-то у нас какая-то нездоровая тенденция со времен санкционных продуктов наметилась, уничтожать все что под руку подвернулось.

(Deleted comment)

Чего ей не хватает? Чувства, что она кому-то нужна. Мужика своего нет, дети внуки не звонят не пишут. По-этому и занимается х.рнёй всякой.


В статье пишут что "мать-одиночка", т.е. минимум один ребенок есть.

Ё-бург, тащемта, крупный город. Там всякой оппозиционной мысли полно должно быть. Ну, а на фоне нелюбви к Путину можно и любовь к укрофашистам проникнуться. Мало ли ебанашек.

Ну я прям даже и не знаю, что это за оппозиция такая, чтобы горожу про "смерть московским оккупантам" городить.

(Deleted comment)
Годная картинка, в тему)

Вангую, тётке взломали акк и запостили картинки.

Думаю, до суда тогда дело бы не дошло, отговорилась бы.

А так конечно даже интересно, откуда у тетки с русской фамилией из Екатеринбурга, на пятом десятке лет бандеровские закидоны. Чего ей в жизни не хватало, что ей про "смерть московским оккупантам" приспичило постить.
И все правильно.
Мордой и в - говно.

я давно говорю, что у них в Ёбурге распыляют что-то. Сколько знакомых там, столько белоленточников.
Щас вот ещё один понауехал туда, с интересом смотрю чо будет.

Самый эпичный пример -- жил у меня там один знакомый (в смысле -- и щас живёт наверное, но связь больше не поддерживаем). Работал на неплохой специальности, но получал как-то мало, потому что стеснялся прибавки попросить.

Долго копил деньги, но съездил в Гоа, где порвал и закопал российский паспорт.
Не надо спрашивать меня зачем, он мне пытался объяснить, но потом сознания примерно на четыре листа А4 я ниасилел.

Короче, вернулся обратно, решил, что в жизни ему не хватает Порша Кайена и поэтому надо что-то менять. Поэтому он сначала попробовал сменить работу (от подробностей я разбил лицо фэйспалмом), потом взял почти все свои деньги и купил на них биткойнов (потому что "нахуй мне рашкинская нефтяная экономика, я буду делать деньги высокотехнологично"). Битки перед этим хорошо росли, достигли курса 200 р./биткойн, он их купил, а они натурально рухнули и пиздец, до сих пор курс грустный. Потом случился декабрь 14-го, он взял остатки денег, ещё вроде бы занял сколько смог и накупил долларов. По 80 рублей. Это щас не так страшно смотрится, а вот в феврале 15-го ему стало и скучно, и грустно, и некому руку пожать.

Короче, в итоге он прекратил общение со всеми знакомыми, во вконтактике у себя пишет исключительно украинською мовою (хотя сам никогда западнее своего Ёбурга не был, ну разве в Домодедово пролётом), скорбит ею же по безвинно убитому Немцову, проклинает оккупансткую владу и всё такое.

Откровенно говоря, я тупо боюсь это читать, это как заглядывать в бездну.

В общем, тяжко жить в Ёбурге. С одной стороны мощи царской семьи, с другой -- Ельцин-центр. Куда ни кинь, всё одно, невозможно просто так жить спокойно, вся природа вокруг борьбы требует.

Какой интересный товарищ)) И вот наверняка ж, хреново ему там, и во всем оккупантская влада виновата, просто взять и таблеточек попить чтобы попустило в голову не приходит.

Что-то такое наверное там действительно есть. Только что на украинском сайте прочитал вот еще:

19 февраля прокуратура российского Екатеринбурга направила в суд для применения принудительной меры в виде лечения в психиатрическом стационаре общего типа дело против местного жителя, совершившего публичный обряд жертвоприношения петуха, "направленный против" украинского президента Петра Порошенко.


Мудаков надо учить. Хотя с мышкой перебор, согласен. Если бы ещё за оскорбления в адрес политических деятелей начали к исправработам присуждать. Назвал так в жжшечке президента хуйлом - метлу в руки и вперед для прояснения в мозгах. А какие города чистые станут.

С одной стороны согласен, следует, но у нас исполнители через чур рьяные есть. Этак, как у Гашека, за засиженный мухами портрет государя-императора заметать начнут.

У вас там свобода слова, я смотрю.


Причем здесь свобода слова. Это уголовная статья. Как если бы в Германии пропагандировали фашизм.

Когда-то надо начинать наводить порядок.

Я брал на аву в вконтакте фото Гитлера, приходил в официальную группу, посвящённую Дню Победы, и максимум, что мне за это было - это ничего! Как эти люди умудряются заработать 282-ую?!

Edited at 2016-02-29 01:12 am (UTC)

>А так конечно даже интересно, откуда у тетки с русской фамилией из Екатеринбурга, на пятом десятке лет бандеровские закидоны.

Откуда блин у Володи Ульянова появилась мыслишка разрушить РИ, прицепить донбасс к Усраине и публично объявлять что русские свиньи.

*правильный ответ - нейросифилис

Жаль, не расстреливают.

?

Log in

No account? Create an account