?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd
Железнодорожный суд Екатеринбурга признал 46-летнюю Екатерину Вологженинову виновной в возбуждении ненависти и вражды, сообщает портал urfo.org.

Женщину, которая обвиняется по статье 282 Уголовного кодекса РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства»), разместила у себя на странице в соцсети несколько записей сообществ «Украинской народной самообороны» и «Правого сектора» (организация запрещена в России). В частности, одна из публикаций представляла собой картинку, на которой изображалась девушка с автоматом, а под ней подпись: «Я — бандеровка. Смерть московским оккупантам!»

Девушка бандеровка:



Согласно решению суда, за перепосты в социальной сети «ВКонтакте» в поддержку Украины у матери-одиночки уничтожат ноутбук, компьютерную мышь и зарядное устройство. Кроме того, екатеринбурженка получила 320 часов обязательных работ.

http://lenta.ru/news/2016/02/20/ekaterinburg/

Всё понимаю, но мышку то за что будут истреблять?) Да и ноутбук можно было приговорить к форматированию жесткого диска, переустановке системы и установке обоев с вежливыми людьми и Путиным. Чото как-то жестоко с ними ящетаю.

А так конечно даже интересно, откуда у тетки с русской фамилией из Екатеринбурга, на пятом десятке лет бандеровские закидоны. Чего ей в жизни не хватало, что ей про "смерть московским оккупантам" приспичило постить. Нет, конечно москвичей в глубинке у нас тоже порой недолюбливают, но не до такой же степени)

  • 1
Дорогие националисты, радостно слетевшиеся на этот мой комментарий со всего инета! :)))

Вынуждена вас разочаровать: я не за Украину и не за Россию, не за мужчин и не за женщин и даже не за котиков/собачек. Я за мир во всем мире, и да, я считаю, что если если человек, сидя в уютном креслице перед ноутбуком, постит призывы к убийству, то этот ноутбук у него стоит отобрать. Потому как неокрепшие умы и все такое, а он вроде как при этом остается чистеньким.

Заметьте, в отличие от вас и нее я не призываю к смерти этой женщины и даже не обсуждаю ее личную жизнь, внешность, работу и пр. Я просто считаю что да, это правильно - пресекать такие вещи. И в моих книгах написано ровно то же самое: люди, живите дружно, поэтому если вы такие же разжигатели, то да, вам их лучше не читать.

Edited at 2016-02-29 05:02 am (UTC)

Хмм, я кажется что-то в собственном журнале ухитрился пропустить и не уловить...

Это не в вашем журнале, это мне фейсбуком и личкой принесло :)))) Желаете припасть? :))))

Не, не надо) Сейчас специально погуглил, в жэжэшечке дура Чигиринская воняет. С ее подачи или не с ее пошло, не так уж и важно. Да и что с нее возьмешь, еще задолго до начала политических событий, по одному только эпосу с "литературными изнасилованиями", году этак то ли в 2011, то лм в 2012-м стало понятно, что она дура, причем эталонная, а всё остальное это уже просто следствие этого медицинского факта.

Не-а, первично это не с нее пошло, но черт с ними всеми, угу :) Не буду уподобляться.

А, запись с какого-то переляку спустя неделю в российский топ угодила. Правда тут вроде на вас никто не наезжает, да и не за что же...

Некоторые слетевшиеся такие смешные.
Пани Чигиринская так трогательно завидует :-)

Edited at 2016-03-01 07:15 am (UTC)

Не, ну я знал, что называют Громыко ВБН или очень глупые, или очень ироничные люди. Но тут уже совсем фейл...

Громыко называют ВБП, и это разумеется шутка для своих, у кого достаточно чувства юмора чтобы ее понять правильно, без кривотолков. А ВБН наверное да, глупые, и действительно это уже фейл.

Тетка призывала убивать оккупантов? Вот ведь мерзкая бандеровка, срочно отобрать у нее ноут.

По-моему, поскольку никаких московских оккупантов не существует, это не более наказуемо, чем призыв убивать снусмумриков или шушпанчиков.

Другая сторона (которая киевское правительство) за такие "призывы" уже бнременную женщину (Алису Ченскую) посадила и до выкидыша довела. Не стоит уподобляться.

А разве вы не напишете "смерть московским оккупантам", если оные у Беларуси Гомельскую область оттяпают?

  • 1