?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Видать кто-то качественно проклял тетку
крокодилъ
zhizd
08 февраля 2016 года в районе «чугунного» моста в г. Сердобске под лед провалилась женщина. Спасатели незамедлительно выехали на происшествие.

Женщина звала на помощь и пыталась самостоятельно выбраться из воды, но у нее не получалось. К ее счастью рядом с местом происшествия работала бригада железнодорожников. Александр Гончаров совместно с напарником поспешил на помощь бедной женщине. На середине р. Сердоба в полынье женщина цеплялась за край, попробовала подтянуться, но сил не было, она снова и снова уходила под воду. Скинув верхнюю одежду Александр, обвязав себя веревкой, которая находилась в дежурной машине, ползком начал подбираться к тонущей женщине. Когда до пострадавшей оставалось 1,5 метра, на воде была видна только рука. Схватив за рукав верхней одежды, Александр стал вытаскивать женщину из воды. Когда она оказалась на льду он с особой осторожностью начал ее перемещать к берегу. Когда пострадавшая оказалась на берегу Александр с напарником сняли с нее мокрую одежду, надели на нее сухую и передали приехавшим спасателям и медикам, которые госпитализировали пострадавшую с переохлаждением.

На данный момент решается вопрос о награждении Александра Гончарова за грамотные и своевременные действия при чрезвычайной ситуации медалью МЧС России «За спасение погибавших на водах».
http://58.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3431569

22 февраля грузовой поезд задел 43-летнюю женщину. По предварительным данным, как отмечает «ТВ-Экспресс», женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавшую доставили в больницу с множественными переломами. Спасти ее не удалось. В среду, 24 февраля, стало известно, что это та же женщина, которая едва не утонула в полынье 8 февраля.
http://lenta.ru/news/2016/02/24/train/

Видать кто-то качественно тетку проклял, с запасом. Хотя скорее всего нефиг бухать и шляться где попало, сколь веревочка не вейся... Мужику, который ее из полыньи в последний момент всего две недели назад вытащил сейчас обидно наверное.

  • 1
Может она еще прошлый раз хотела утопиться - а сердобольные граждане не дали.

У О.Генри есть рассказ на несколько похожую тему есть.
Где бродяга на зиму решает в тюрьму попасть чтоб на улице не мерзнуть.
Вначале бьет витрину и кричит - это я разбил. Полицейский думает что это сумасшедший и не верит.
Потом берет чужой зонтик у прохожего. Мол украл. Но прохожий смущается - и говорит извините не знал что это ваш зонтик. Я его утром нашел.
Потом обедает в забегаловке и не платя говорит - зовите полицию. Полицию не зовут - а просто морду бьют.
Мужик типа в отчаянии бредет по улице и слышит органную музыку из церкви. И так его пробрало - что он прямо всплакнул - и думает пить брошу, курить брошу, бродяжничать не буду, завтра пойду работать!
И тути проходящий мимо полисмен говорит - что стоишь - бродяга что ли? А ну пошли в тюрьму за бродяжничество!

Так и тут тетка хотела утопиться - ей не дали. Потом передумала и выпив на радостях решила начать новую жизнь и пойти погулять. Хехе.



А может просто алкоголичка

Может конечно.

Тем более совершенно непонятно что тетке делать на льду, зимняя рыбачка что ли.

  • 1