Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Про украинских патриотов и жестокость москалей

Сейчас занятно получилось, совершенно "проходной" пост, про тетку из е-бурга, у которой за бандеровские закидоны в интернетах отберут ноутбук с мышкой и заставят пару месяцев помыть общественные сортиры, спустя неделю неожиданно вылез в российский топ. Я на него даже заголовок ставить поленился, а тут внезапность такая.

15-минутное расследование показало, что это оказывается украинские поцриоты полыхнули на коммент от volha, дескать ну и правильно сделали, что у тетки ноут отобрали. Что там в фейсбуке делается не знаю, а в жэжэшечке нагуглил возмущение от дуры Чигиринской. Что она дура, сделал выводы еще в благостном то ли 2011 то ли 2012 году, после того, как Чигиринская к несовершеннолетней читательнице всё той же Вольхи написала публичный манифестъ о том, что может так написать про изнасилование, что девочку затошнит, ну и в комментах там в чужом журнале нагородила пурги. Собственно после этого Чигиринскую из приличного общества на мороз и выставили, никакой политики там даже близко тогда не было. И после того как выставили, книги Громыко ей резко разонравились))

Когда у Чигиринской на почве национализма и русофобии в голове треснуло, ничуть не удивился, это просто следствие того медицинского факта, что она дура, не случилось бы украинского кризиса, все равно б на чем-нибудь другом треснуло, на феминизме каком-нибудь например, или на тех же изнасилованиях, раз уж эта тема ей небезразлична.

Не знаю, от нее сейчас этот пиар пошел или она уже подцепила где-то, да и не принципиально. Занятно, что люди, орущие про "на гиляку!", "на ножи!", "Смерть москалям!" разобидились и изговнились на... "отобрать ноутбук" :) Ну конечно же, это ж такая жестокость клятых москалей и согласившейся с ними белорусской писательницы :)
Tags: ЖЖ, Интернет, Политика, Украина, Фейспалм, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments