ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Про украинских патриотов и жестокость москалей
фейспалм
zhizd
Сейчас занятно получилось, совершенно "проходной" пост, про тетку из е-бурга, у которой за бандеровские закидоны в интернетах отберут ноутбук с мышкой и заставят пару месяцев помыть общественные сортиры, спустя неделю неожиданно вылез в российский топ. Я на него даже заголовок ставить поленился, а тут внезапность такая.

15-минутное расследование показало, что это оказывается украинские поцриоты полыхнули на коммент от volha, дескать ну и правильно сделали, что у тетки ноут отобрали. Что там в фейсбуке делается не знаю, а в жэжэшечке нагуглил возмущение от дуры Чигиринской. Что она дура, сделал выводы еще в благостном то ли 2011 то ли 2012 году, после того, как Чигиринская к несовершеннолетней читательнице всё той же Вольхи написала публичный манифестъ о том, что может так написать про изнасилование, что девочку затошнит, ну и в комментах там в чужом журнале нагородила пурги. Собственно после этого Чигиринскую из приличного общества на мороз и выставили, никакой политики там даже близко тогда не было. И после того как выставили, книги Громыко ей резко разонравились))

Когда у Чигиринской на почве национализма и русофобии в голове треснуло, ничуть не удивился, это просто следствие того медицинского факта, что она дура, не случилось бы украинского кризиса, все равно б на чем-нибудь другом треснуло, на феминизме каком-нибудь например, или на тех же изнасилованиях, раз уж эта тема ей небезразлична.

Не знаю, от нее сейчас этот пиар пошел или она уже подцепила где-то, да и не принципиально. Занятно, что люди, орущие про "на гиляку!", "на ножи!", "Смерть москалям!" разобидились и изговнились на... "отобрать ноутбук" :) Ну конечно же, это ж такая жестокость клятых москалей и согласившейся с ними белорусской писательницы :)

  • 1
А я там помню тетку защищал.

Не замахнуться ли мне на губернаторство на Украине - как светлому элементу в море российского мрака. Хехе.

"Мнээ-ээ, гражданин, мнээ, не советую-сожрут" (с) :)

как светлому элементу в море российского мрака

А вы поддерживаете украинскую идею?Там с этим строго :) http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/3264511-natssovet-gotovit-zapret-na-rabotu-rossiyan-v-ukrainskikh-smi-.htm

Вы несправедливы и плохо знаете историю

"Когда у Чигиринской на почве национализма и русофобии в голове треснуло"
1) Если человек ведет "боевую пропаганду" -- это совсем не обязательно означает наличие "трещин в голове", даже если он и говорит/пишет всякие несообразности
2) Вполне себе годно г-жа Чигиринская выступала задолго до 2014 года.
Я и попал в середине 00-ых в её журнал на пример весьма резонансной и весьма упоротой пропаганды: я тогда собирал материалы по нациостроительству в Восточной Европе и мне были любопытны разные варианты нациостроительной идеологии, в том числе и весьма радикальные.

Честно говоря, историю мадам Чигиринской я вообще не изучал, в школе ее не преподают. Доводилось пару раз видеть ее активность в сети, каждый раз она буквально минут за 15-20 подтверждала диагноз "активная непроходимая дура", и собственно на этом всё. Такие люди мне интересны разве что с точки зрения "как хорошо, что они где-то далеко шароебятся, а не поблизости", и только. Это я сейчас на нее вышел, потому что специально гуглить пошел, а так сто лет бы ее не видеть и не слышать.

Извините за срыв на учительский тон: профдеформация.

Ну а по главному все же опять не соглашусь. Вот в данном конкретном случае человек активно работает на свой интерес: раскрутить скандал на пустом месте, чтобы поддавить на своей поляне (русскоязычная "нероссийская" женская фантастика-фэнтези) потенциального конкурента. Ну и зависть к более талантливому коллеге еще там явно играет. В общем и целом -- вполне "неглупая" житейская стратегия. Ну а вы... вы просто другая целевая аудитория :-)

Дима, новое прекрасное про укров - http://regnum.ru/news/polit/2088997.html

Ага, уже видел. Честно говоря даже не верится, что не шутка)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account