ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Нет кредита? Будет!
В тапки
zhizd
Как сообщили сегодня в калужской полиции, руководитель дополнительного офиса отделения банка в Мещовске, используя свое служебное положение, оформляла кредитные договоры на граждан, подделывая их подписи в документах. Также она, получая деньги от клиентов в счет досрочного погашения кредитных обязательств, похищала средства, не внося их в счет. При этом сотрудница банка обманывала клиентов и выдавала им поддельные справки об отсутствии задолженности по кредитам.

Также выяснилось, что обвиняемая оформляла кредитные договоры на завышенную сумму, не сообщая об этом гражданам, а разницу в займах забирала себе.
=============================================

Какой именно банк, не пишут, но кажется я догадываюсь, какой еще может быть в каждом райцентре. В наших пердях пару лет назад кстати тоже сотрудницу арестовывали, на деньги со счетов граждан квартирку себе прикупила. У них там жуткая текучка была, то ли зарплаты низкие, то ли условия хреновые, каждый год новые девочки сидят, и черт их знает, что они там творят...

  • 1
Кхе. Как оперативно то.

не может она одна в деле быть - она скорее как козёл отпущения

Не знаю, как там дела в этом банке поставлены, а так хз, может и есть лазейки в безопасности. Собственно учитывая, что это дополнительный офис, админ туда приезжает хорошо если раз в неделю, а начальство повыше так вообще раз в пол года, то могла и найти узкое место.

звонки должникам другаяслужба производит. а тут похоже звонков не было...

руководитель теоретически мог.
Хотя скорее всего все несколько сложнее было как журналист описывает.

И собственно - какие звонки - если задолженность не просроченная.

Ну возможно и делилась.
Хотя схема грубая - не так все приличных банках делается, не так! Хехе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account